寄托天下 寄托天下

[学校专业] 求帮忙解释NTU的mass communication问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各路大神,妹纸我打算暑假好好复习雅思,与此同时就收集NTU的硕士信息。
本人双非,本科读会计,很喜欢市场和传媒。
我很想走出这个世界看看,但家里经济支持不了我。
我曾经打算工作2年才出去,但怕英语都忘得差不多。
现在想申请出去,发现学院有规定
Since the MMC programme is a self-financing programme, it is not eligible for Service Obligation and Financial Assistance such as Tuition Fee Loan.
请问是不是意味着我不能申请助学贷款和签订三年工作协议减免学费?
回应

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

沙发
从这句话看是这个意思

声望
寄托币
板凳
是的 mmc學費相對便宜 官網可以查到不在service obligation名單裡 但銀行可以辦貸款 據說讀書期間是免息的

声望
寄托币
地板
﹎Iris. 发表于 2015-7-21 17:47
是的 mmc學費相對便宜 官網可以查到不在service obligation名單裡 但銀行可以辦貸款 據說讀書期間是免息的

嗯嗯好,谢谢,也打算问问银行了~

RE: 求帮忙解释NTU的mass communication问题 [修改]