寄托天下

[美国&加拿大] lsat 166,中政法,真诚求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

楼主现在比较迷茫,真诚地希望大家能给一些建议,不胜感激。

1.今年6月的lsat 166,请问以这样的成绩大约能申到什么学校?
2.奔着t14努力复习了,但这个成绩是不是无缘了?
3.按现在的就业市场情况,请问如果去非t14,和考本校的学硕应选择哪条路较好?

提前感谢大家的回答!
回应

声望
寄托币
沙发
retake

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

板凳
Retake +1

声望
寄托币
地板
开元 发表于 2015-7-24 21:35
retake

恩,谢谢!!

声望
寄托币
Artful_Dodger 发表于 2015-7-24 22:35
Retake +1

恩,谢谢!!

声望
寄托币
楼主加油!

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币
您好!我是美国纽约市布鲁克林法学院国际招生副主任门琦。我也是布鲁克林法学院2014届法律博士毕业生。我以前曾经做过新东方老师,LSAT分数是165分,当时申请布鲁克林法学院之后,法学院给了我3万美金的奖学金,而且法学院地处纽约市中心的历史保护区布鲁克林高地,我们的校门口紧邻美国地方法院,美国破产法院,美国联邦检察官纽约东部办公室,纽约州最高法院,上诉庭和家事法庭,布鲁克林检察官办公室,国王郡遗嘱检验法院,纽约市民事和刑事法庭,法律援助协会办公室,和众多的律师事务所。这些法院、司法商会、政府机构和律师事务所是我们学生的法律实践基地。他们提供大量宝贵的工作机会和实习机会,我们的地势优势是美国任何其它法学院都无法比拟的。
法学院地处交通枢纽,乘车几分钟即可到达曼哈顿市区,这里是全世界的金融、法律、商业和文化中心。
J.D.法律博士项目:2-3-4年制
        布鲁克林法学院是大纽约地区第一个实施两年制J.D.法律博士项目的法学院,另外,还是美国唯一一个提供灵活学制的法学院。学生就读博士项目期间,可自由选择适合自己的学制,可供选项有:
•        加速2年制和2年半制
•        标准3年制
•        延长3年半制,4年制和4年半制
在所有的选项中,学生可以自由选择自己喜欢的学制长短。另外,申请2年制和3年制的学生可以延后毕业时间,就读3年制或4年制的学生可以提前一学期毕业。
关于你的个人规划问题,现在在我们学校图书馆自习的学生当中有一些中国的同学,正在全力以赴准备LSAT考试,他们是从今年7月份才开始准备的,目标是明年夏季入学,他们有的是本科毕业生,有的是硕士研究生在读,而我们学校丰厚的奖学金和大量的实习机会吸引到了他们,我们的毕业生就业率高达90%,其中梅您有将近40人去了500人以上的大律所,拿到了16万美金的年薪;再者有200人进入到了中型和小型律所,年薪从12万美金到8万美金不等;再者有100多人去公司和企业作内部律师,有50人左右去了法院、政府部门和非盈利组织等作公益律师。因此,良好的就业是这些学生学习的极大地动力。我推荐你现在开始踏踏实实的准备LSAT考试,争取申请我们法学院的奖学金,实现改变自己命运的理想,改变自己家庭命运的理想,用自己的努力,争取到良好的就业机会,把家安在纽约,成就不一样的人生。如果你有具体的问题的话,我的邮箱:qi.men@brooklaw.edu 我的微信:188 6386 1806

门琦博士

声望
寄托币
纽约布鲁克林法学院招生办 发表于 2015-7-29 22:44
您好!我是美国纽约市布鲁克林法学院国际招生副主任门琦。我也是布鲁克林法学院2014届法律博士毕业生。我以 ...

JD毕业生落款用XX博士真的好吗……

声望
寄托币

2015 US-applicant

纽约布鲁克林法学院招生办 发表于 2015-7-29 22:44
您好!我是美国纽约市布鲁克林法学院国际招生副主任门琦。我也是布鲁克林法学院2014届法律博士毕业生。我以 ...

现在这种信息都发到论坛上来了?

声望
寄托币
真心回答建议来了~
1.166的成绩的话,可以冲击一下T14靠后的学校。正常其他文书之类的好好准备的话,T20加奖学金是没什么问题的。
2.这个成绩的话,是有希望而已。建议如果可能,再考一次呗~
3.按现在的就业市场情况,这个看你个人了。读完JD有在美国发展的,当然也有回国发展的。如果读本校的硕士的话,可以在国内建立你的关系网吧。

问楼主的Dream School是什么?(汪峰附体)
楼主的LSAT是尽力了吗?没有的话,请再努力一把,十月的也来得及申请。

声望
寄托币
rayxi2014 发表于 2015-08-03 17:37
真心回答建议来了~
1.166的成绩的话,可以冲击一下T14靠后的学校。正常其他文书之类的好好准备的话,T20加奖学金是没什么问题的。
2.这个成绩的话,是有希望而已。建议如果可能,再考一次呗~
3.按现在的就业市场情况,这个看你个人了。读完JD有在美国发展的,当然也有回国发展的。如果读本校的硕士的话,可以在国内建立你的关系网吧。

问楼主的Dream School是什么?(汪峰附体)
楼主的LSAT是尽力了吗?没有的话,请再努力一把,十月的也来得及申请。
感谢回答!!还是比较想去t14,t14的话都可以啊,但是这个分比较纠结。本来也想过retake的问题,但是担心又没考好的话就比较尴尬了,因为申请和考研时间上有些冲突,我在考虑选择考研...

声望
寄托币
dreamnh 发表于 2015-7-31 13:46
现在这种信息都发到论坛上来了?

咋了?有什么不妥吗?还是你不相信我的真实身份?

声望
寄托币
aricyee 发表于 2015-7-31 00:18
JD毕业生落款用XX博士真的好吗……

怎么了?不光是我的,我们JD毕业生在中国教育部通过认证的时候,都是授予博士学位。怎么你不服吗?

声望
寄托币

US Advisor US-applicant 分享之阳 律政先锋

JD 的确不是博士学位。

RE: lsat 166,中政法,真诚求建议 [修改]