寄托天下

[F1] 8.14上海 请问面签后没有拿到任何条子 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
签证官只拿了本护照,没有拿走其它材料,也没有给我任何条子。我第一次面签没有经验,忘好心人解答
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
恭喜 应该是通过了

为了节省资源和保护环境 现在某些大使馆/领事馆已经不再给直接通过的申请人发放通知单

声望
寄托币
板凳
请问LZ拿到签证了吗?现在是什么情况?

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2015-8-14 23:58
恭喜 应该是通过了

为了节省资源和保护环境 现在某些大使馆/领事馆已经不再给直接通过的申请人发放通知 ...

我跟上面那位同学的情况一样一样的!
我今天8月17日北京下午面签,签证官说你过了。 完了就拿走我的护照,我在面试的时候还说你要不要看我的简历,研究方向等,签证官说不需要。临走也没有给我任何条子!
刚才回家,在网上输入我的DS-106的确认号,见到我的状态是AP!天哪,我被Check了吗?
可是我拿了导师的简历什么的,签证官当时都没有要啊!

声望
寄托币
beAr's 发表于 2015-8-14 23:58
恭喜 应该是通过了

为了节省资源和保护环境 现在某些大使馆/领事馆已经不再给直接通过的申请人发放通知 ...

多谢解答 白天看到状态更新issued 应该不会再变卦?

声望
寄托币
gdreamer9 发表于 2015-8-17 18:40
我跟上面那位同学的情况一样一样的!
我今天8月17日北京下午面签,签证官说你过了。 完了就拿走我的护照 ...

还没有 状态更新为issued。 你今天办应该没那么快更新 签证官怎么说

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Ninggo 发表于 2015-8-18 00:50
多谢解答 白天看到状态更新issued 应该不会再变卦?

不会了 恭喜签证通过

声望
寄托币
Ninggo 发表于 2015-8-18 00:51
还没有 状态更新为issued。 你今天办应该没那么快更新 签证官怎么说

签证官直接用中文说你过了。。惊
我问有邮寄的条子吗》她说不需要,回家网上看状态。
在她敲电脑期间我主动说要看我的简历,导师简历,research plan 不,她说不需要。。。

声望
寄托币
gdreamer9 发表于 2015-8-18 09:51
签证官直接用中文说你过了。。惊
我问有邮寄的条子吗》她说不需要,回家网上看状态。
在她敲电脑期间我 ...

我是17号上午签的,当时也是approve,只收护照,没给任何单子。回来查是AP,但是今天早上查就是issued,你可以晚点再看下,应该没问题是直接过了的。
我当时看了下,我的签证官桌面上只有拒签的单子,通过和check的单子都发完了,所以也不可能给我单子了。。。

声望
寄托币
kootan 发表于 2015-8-18 19:27
我是17号上午签的,当时也是approve,只收护照,没给任何单子。回来查是AP,但是今天早上查就是issued,你 ...

感谢信息,issued 过后不知道一般多久能拿到护照啊?
现在有没有EMS的单号可以查状态。

声望
寄托币
gdreamer9 发表于 2015-8-19 09:36
感谢信息,issued 过后不知道一般多久能拿到护照啊?
现在有没有EMS的单号可以查状态。

我今天拿到了,主要我第一次办,小白一个。你应该也拿到了?
一回生二回熟。

RE: 8.14上海 请问面签后没有拿到任何条子 [修改]