寄托天下

[问答] 阅读细节题和对比题应该如何快速提高? [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

楼主
20寄托币

楼主还有10+天就考试了。。。(开学浪了几天伤不起啊=======================)

刚开始做了大概10来套36套,正确率大都在50%~70%徘徊。。。感觉这是要跪啊。。。

分析了一下,楼主错题主要在细节题(包括出现强对比的地方),想请教一下各位,这类题型应该如何进行训练啊?
长难句看了2遍多点了,单独拉出来看很容易看懂,但是放在文章里面就容易看漏东西= =

回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

沙发
没有人知道吗?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
什么叫对比题?

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
crazyrobin 发表于 2015-9-7 18:13
什么叫对比题?

可能说的是那种类比analogy的题目?

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2015-9-7 18:13
什么叫对比题?

额额。。就是出现强对比的地方(应该还算是细节题吧)。。。我编辑了一下问题。。

顺便请教一下这种正确率对于想拿V155以上还差多少啊?

声望
寄托币

gterlann 发表于 2015-9-7 19:06
可能说的是那种类比analogy的题目?

我编辑了一下问题,就是出现强对比的地方(好像也算细节题额。。)

难道我的语言表达能力已经那么差了吗?。。哭

RE: 阅读细节题和对比题应该如何快速提高? [修改]