寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 刚考完, v160+Q162, 好纠结要不要因为Q重考。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚考完回家。成绩蹦出来时,v算是达到了预期,就是q有点让人感觉傻眼...在纠结要不要为了Q重考一次。
楼主要申文、商项目或者交叉学科里偏文的。如果作文上了4分,不知这q够用吗……p.s. 不是申米帝学校。
还想问下一般项目给奖学金多大程度看G或T成绩的?
谢谢!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人

沙发
偏文的Q应该够了吧。。。

声望
寄托币
板凳
俺觉得文科的话要看作文考得咋样。。。单看q的话够了~~
btw,aiba卡阔以

声望
寄托币
地板
硕士吗?硕士给奖有些人说看G分数的成分很大……博士的话商科的话为了Q肯定得重考一次……纯文科就不清楚了。文科博士这个V可能还不够,有些文科博士项目写的申请者平均分数是165到167……我觉得如果有V考到160+的实力干嘛不再考一次……

声望
寄托币
kusayama 发表于 2015-09-20 16:22
俺觉得文科的话要看作文考得咋样。。。单看q的话够了~~
btw,aiba卡阔以
哈哈,aiba是很卡阔以
如果q够了就好了,g准备几个几个月现在看着就难受,能不再战就不了…

声望
寄托币
乌鸦和小强 发表于 2015-09-20 20:02
硕士吗?硕士给奖有些人说看G分数的成分很大……博士的话商科的话为了Q肯定得重考一次……纯文科就不清楚了。文科博士这个V可能还不够,有些文科博士项目写的申请者平均分数是165到167……我觉得如果有V考到160+的实力干嘛不再考一次……
对啊,申的硕士,偏文或经济、管理。之前g准备重心放在v上了,结果q大意了。现在进入倦怠期,感觉暂时战不动了…但这q真挺打击人的

声望
寄托币
MasakiAiba 发表于 2015-09-20 22:49
对啊,申的硕士,偏文或经济、管理。之前g准备重心放在v上了,结果q大意了。现在进入倦怠期,感觉暂时战不动了…但这q真挺打击人的
经济……一点都不文科……我是学经济的,经济对数学要求蛮严格的,博士的话北美自己的学生一般都有数学双学位的……经济学博士一般都明确要求gre的Q在95 percentile以上,虽然这种Q没什么实际作用……硕士的话经济学会更gre,博士是你修过的数学课程

声望
寄托币
不是纯经济项目里的,是在交叉学科里的那种,主要是中意的教授的在大课题研究偏经济政策。哎,这样感觉拿着这成绩去套瓷会被教授鄙视…

声望
寄托币
乌鸦和小强 发表于 2015-09-20 22:56
经济……一点都不文科……我是学经济的,经济对数学要求蛮严格的,博士的话北美自己的学生一般都有数学双学位的……经济学博士一般都明确要求gre的Q在95 percentile以上,虽然这种Q没什么实际作用……硕士的话经济学会更gre,博士是你修过的数学课程
不是纯经济项目里,是在交叉学科里的那种,主要是中意的教授的研究在大课题下偏经济政策。哎,这样感觉拿着这成绩去套瓷会被教授鄙视…虽然不申米帝

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主这么好的v再考吧,有成绩保底了不虚。

声望
寄托币
MasakiAiba 发表于 2015-9-20 22:45
哈哈,aiba是很卡阔以
如果q够了就好了,g准备几个几个月现在看着就难受,能不再战就不了…

抱抱。。。俺也看了一个多月了,月初v考了154,文科狗做梦都想上160……
唯一的娱乐是吃饭时看看娇兰,治愈……红担飘过~~

声望
寄托币
共勉共勉(`_?)ゞ 说来昨天交岚还没看…你要去霓虹吗

声望
寄托币
kusayama 发表于 2015-09-20 23:59

抱抱。。。俺也看了一个多月了,月初v考了154,文科狗做梦都想上160……
唯一的娱乐是吃饭时看看娇兰,治愈……红担飘过~~
(手机发,老忘了在帖下回复,重复发见谅…)
共勉共勉(`_ )ゞ 说来昨天交岚还没看…你要去霓虹吗?

声望
寄托币
theoneneo 发表于 2015-09-20 23:43
谢谢鼓励~嗯,今天刚考完脑子有点糊,打算等aw分出来再考虑考虑

声望
寄托币
theoneneo 发表于 2015-09-20 23:43
谢谢鼓励~嗯,今天刚考完脑子有点糊,打算等aw分出来再考虑考虑

RE: 刚考完, v160+Q162, 好纠结要不要因为Q重考。 [修改]