寄托天下
楼主: cnmnwpu

安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

何织萝 发表于 2015-10-15 22:11
感谢回复!

我是英语专业,打算申请Teaching English as a Second Language这个的研究生文凭,一年的研 ...

研文这个东西 就是中介忽悠出来的 本质上就是你去上几门课 然后给你发个证书证明你上过这些课

很多学校 只把这个当做skill training 而非 academic performance 很可能不算进gpa里

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-15 22:15
说句难听的 你这个专业本身就很难留下 可能留下了 生活水平还不如你在国内

你的回复让人深思。我决定再好好计划一下。但是我是一个很乐观的人,哈哈!

感谢!

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-15 22:19
研文这个东西 就是中介忽悠出来的 本质上就是你去上几门课 然后给你发个证书证明你上过这些课

很多学校 ...

那看来我也要先和学校联系,询问转学分事宜,趁着还没有走上这条路,先尽可能多了解情况。

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-14 21:09
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html

看June 20

你好,我是明年打算去多村读会计的。。。选择有多大的MMPA(27month)和Schulich的Macc(1年),我想问下多大的毕业之后是不是会有3年工签而schulich的只能有1年,到时候能直接申请PR吗?

我看到OINP上说without job offer全部都不能再有担保提名是吧?

另外我想问下加拿大最近经济是不是比较颓?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

BoscoC 发表于 2015-10-16 00:53
你好,我是明年打算去多村读会计的。。。选择有多大的MMPA(27month)和Schulich的Macc(1年),我想问下多 ...

27个月 基本能保证拿三年工签

啥叫担保提名?

是的 经济不好

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-16 00:54
27个月 基本能保证拿三年工签

啥叫担保提名?

之前不是硕士学位有快速通道吗?那个不是省提名吗。。。

最近的政策看不太懂,最近federal 取消的究竟是哪一类?我看下载下来的pdf(Master Stream)里面的eligibility内容跟6月20号的没什么大的区别啊。。。是我看得不仔细吗?

话说大神了解审计行业的情况吗

声望
寄托币

BoscoC 发表于 2015-10-16 00:59
之前不是硕士学位有快速通道吗?那个不是省提名吗。。。

最近的政策看不太懂,最近federal 取消的究竟 ...

移民没变

只是没有job offer的安省pnp 应该是不能拿bridge visa了

审计不了解

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-15 22:01
大哥 你看看原帖的日期

研究了一下大哥你发的网址,就事论事,这个安省master PNP 目前也还能申请,桥梁工签这个东西也还有,申请递交联邦了,有了FN号了,怎么就不能去申请桥梁工签了。不懂你说的“不行了”是指什么不行了,我想你指的应该不是不发support letter这个事情吧。

声望
寄托币

huchenxi99 发表于 2015-10-16 01:44
研究了一下大哥你发的网址,就事论事,这个安省master PNP 目前也还能申请,桥梁工签这个东西也还有,申请 ...

我是说你发得帖子 日期是今年二月份的

然后安省pnp的变更是 今年六月份 不知道你发那个帖子是啥意识?

我说的就是 不给support letter的事情 你想说的是啥?

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-16 01:39
移民没变

只是没有job offer的安省pnp 应该是不能拿bridge visa了

请问下这个bridge visa是工签到期,但是PR的还没下来的一个过渡签证,其实对PR的申请没大影响?(3年的工签。。。满足Master的条件,PR能批下来吗?CIC的效率?)

声望
寄托币

BoscoC 发表于 2015-10-16 02:07
请问下这个bridge visa是工签到期,但是PR的还没下来的一个过渡签证,其实对PR的申请没大影响?(3年的工 ...

是的 我觉得是一个辅助吧 让你提交申请之后 拿到身份之前能够合法的在这边逗留

我认识的人 别作死 一般一年左右就下来了

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-16 02:13
是的 我觉得是一个辅助吧 让你提交申请之后 拿到身份之前能够合法的在这边逗留

我认识的人 别作死 一般 ...

= =作死是不是类似小签过期还在境内的那种

求问下。。。当地employer愿意请只有工签的学生吗。。。(会不会像澳洲那样基本不是PR就直接pass掉)

声望
寄托币
http://www.cic.gc.ca/english/res ... k/prov/bridging.asp
http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI_PNPNEW.html
看完这两个网址的内容,我的理解是安省不再给master or PHD stream without job offer的省提名发support letter。走这种提名的人想要延工签,现在得直接向联邦申请(只是不再有support letter了)。而对于走with job offer的提名类型,还是可以向安省要support letter,因为联邦不会对这种类型的申请者发BOWP。

声望
寄托币

声望
寄托币
BoscoC 发表于 2015-10-16 02:19
= =作死是不是类似小签过期还在境内的那种

求问下。。。当地employer愿意请只有工签的学生吗。。。(会 ...

愿意,对非PR几乎没有歧视。
然而 你如果只有1年工签就是另一回事了.....

RE: 安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [修改]