寄托天下
楼主: cnmnwpu

安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [复制链接]

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-3-20 21:00
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp

上面这个是官方的打分计算器 不知道你 ...

能打开,但不能正常使用~ 看来得安装翻墙软件了 :(

谢谢版主分享的信息,看来好好好学习在哪儿都没错 ;-D

声望
寄托币
求问
若有国内三年工作经验(金融),再读个一年硕士,毕业后可以同时走EE跟PNP吗?
还是应该要争取两年至硕士呢?
怎么操作会比较快移民成功?

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-3-20 21:00
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp

上面这个是官方的打分计算器 不知道你 ...

浏览了一下大学网站,基本分为master, certificate, diploma 这三种文凭。想知道论坛里大家通常说的那种一年制研究生是指certificate文凭的吗?这种文凭能走PNP省提名吗。若不能,它和diploma 比 哪种好一些呢。

声望
寄托币

如果想学文科、商科,多伦多地区有什么好的大学推荐呢?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

emilyqqq 发表于 2016-3-22 18:35
浏览了一下大学网站,基本分为master, certificate, diploma 这三种文凭。想知道论坛里大家通常说的那 ...

我们所说的研究生都是授予master degree的 其他任何项目 包括certificate diploma 都不可以走省提名

certificate 和diploma 相比我不懂

声望
寄托币
为啥是一年的工签?请问一下安省四学期的硕士能拿几年工签??谢谢

ps,lz搞定了吗现在

RE: 安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [修改]