寄托天下
楼主: cnmnwpu

安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

BoscoC 发表于 2015-10-16 02:19
= =作死是不是类似小签过期还在境内的那种

求问下。。。当地employer愿意请只有工签的学生吗。。。(会 ...

看行业 我知道有的雇主不会明着卡你的身份 但是会变相卡

比如你来工作必须有驾照G牌这种

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-18 22:37
看行业 我知道有的雇主不会明着卡你的身份 但是会变相卡

比如你来工作必须有驾照G牌这种

楼主,想问一下,我是13年加拿大本科毕业, 拿着pgwp明年九月到期,现在已经全职工作一年半, 可是因为申请经验类移民分数不够高希望不大,打算申请16年入学的研究生,不知道到时研究生毕业后要怎么合法留下来呢, 已经不能再申请pgwp,申请pnp之前是没有办法拿工签工作了吧..

希望大家有经验的可以回答我一下下...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

cherryapple123 发表于 2015-10-21 01:27
楼主,想问一下,我是13年加拿大本科毕业, 拿着pgwp明年九月到期,现在已经全职工作一年半, 可是因为申 ...

你毕业想办法进银行拿LMIA 就能申工签 至少我知道多伦多这边的银行 一般都给办LMIA

还有就是 凑两年多工作经验 在读个硕士 走EE吧

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-21 01:35
你毕业想办法进银行拿LMIA 就能申工签 至少我知道多伦多这边的银行 一般都给办LMIA

还有就是 凑两年多 ...

我现在就在银行上班啊, 真的不知道可以办LMIA啊, 是需要特定职位才可以吗?

我现在就是打算申请硕士,可是不知道硕士之后怎么留下来...

声望
寄托币

cherryapple123 发表于 2015-10-21 01:52
我现在就在银行上班啊, 真的不知道可以办LMIA啊, 是需要特定职位才可以吗?

我现在就是打算申请硕士 ...

那你问问你manager 应该每年每个部门有名额 你试试争取一下

能拿到LMIA 现行EE 系统 直接加600分 也可以续工签

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-21 01:59
那你问问你manager 应该每年每个部门有名额 你试试争取一下

能拿到LMIA 现行EE 系统 直接加600分 也可 ...

好的我回头去问一下!!非常感谢啊!

声望
寄托币

cherryapple123 发表于 2015-10-21 02:20
好的我回头去问一下!!非常感谢啊!

问到结果 可以的话 回来分享一下

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-21 02:22
问到结果 可以的话 回来分享一下

我上网大概又浏览了一下,感觉希望很渺茫啊, 突然想起之前有个朋友也是在银行做,问过好像不给办,这个感觉是针对技术型人才的而且公司要配合申请才可以的... 难度系数太高了。

声望
寄托币

cherryapple123 发表于 2015-10-21 02:38
我上网大概又浏览了一下,感觉希望很渺茫啊, 突然想起之前有个朋友也是在银行做,问过好像不给办,这个感 ...

那你是做啥岗位啊。。。

总之你问一问 也不会吃亏

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-21 02:46
那你是做啥岗位啊。。。

总之你问一问 也不会吃亏

也对,问到了再跟大家分享一下。 我是做类似telephone finanical service rep的

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-10-14 11:21
省提名下来到联邦阶段就可以bridge了,只要你拿到提名了就不是啥问题

这位同学正解

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-10-14 06:17
有lmia 可以续工签

没有的话 回国 或者转旅游签证 家里蹲

你好,请问读两个一年制硕士,毕业后申请工签会有3年吗。这两个专业间有没有什么限制?

声望
寄托币

emilyqqq 发表于 2016-3-19 17:51
你好,请问读两个一年制硕士,毕业后申请工签会有3年吗。这两个专业间有没有什么限制?

根据cic的条例可以 但是实际上我知道有只拿两年的

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-3-19 20:11
根据cic的条例可以 但是实际上我知道有只拿两年的

还好不是一年,呵呵。
现在有人建议我去加读2年大专,然后拿工作签3年,工作满1年后申请经验移民。
听到有人说他本科毕业已在加工作,由于打分不够高,估计经验移民无望。这样说来,经验移民需要打分,我估计大专分数会很低的,那企不是移民更无望。我现在在国内,打不开加移民局的网站,无法证实这个消息。但以前(屏蔽前)浏览移民局网站,也没看到打分一说,还望wrath老师给予证实。

声望
寄托币

emilyqqq 发表于 2016-3-20 16:49
还好不是一年,呵呵。
现在有人建议我去加读2年大专,然后拿工作签3年,工作满1年后申请经验移民。
听到 ...

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp

上面这个是官方的打分计算器 不知道你能不能打开

移民的话 现在基本只有两条路 一是EE 二是各个省的省提名

如果是读college的话 走EE除非你能力非常非常强 能拿到LMIA或者雅思 工作经验加分很多 不然基本gg

各个省的省提名情况不一样 不过除了ON和QC 其他跟上面一条差不多

我现在不建议大家读college 移民的导向越来越明显就是能找到工作 能交税才有机会移民

我个人的建议是 要么读master 用高学历拿移民 然后尽量找工作 如果实在找不到工作移民了可以再转行

二是读本科二学位 找工作 移民

RE: 安省硕士毕业只拿到1年工签,然后申了省提名,求问!! [修改]