寄托天下

[套磁] 求助:我该如何继续和老师套磁下去 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我在申请社会学的phd,录取方式是委员会制。我发了邮件介绍了我自己,并附上了cv。老师当天就回了:Your interests sound like a good fit for our Ph.D. program. We would be happy to consider your application. Our application deadline is xxx.  
我觉得老师的回复很official,并没有给我任何具有建设性的意见,请问我该怎么回复?我是简单说两句客套话?还怎么继续聊下去啊?
回应

声望
寄托币
沙发
yes, this is just an official answer. no need to follow up i think.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

板凳
实在想follow up就只能通过学术套来了。
这种情况只能回复两句客套话

声望
寄托币
地板
楼主,也是文科的吧。我现在也是在想文科到底有无套磁必要。楼主的套磁信中有实实在在的回复的么?

声望
寄托币
liorste 发表于 2015-10-25 15:21
楼主,也是文科的吧。我现在也是在想文科到底有无套磁必要。楼主的套磁信中有实实在在的回复的么?

对不起,好久没登陆了。我觉得对于录取程序来说,套磁是未必有用,因为他们都是委员会制的。但是我研究的领域有点偏门,并不是所有学校都有,所以我先确定一下感兴趣的老师是否明年还带学生,这一点还是很有用的!

RE: 求助:我该如何继续和老师套磁下去 [修改]