寄托天下

[美国&加拿大] LSAC推荐信的问题,求解答呀 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
遇到几个问题
1.有一封推荐信不小心点成了EMAIL了,怎么能改回来呀?我是直接重新添加了那个推荐人的信息
2.一个人的推荐信要寄几份呀?
3.我下载的那个推荐信的FORM是个空表,感觉不太对= =各位是这样的吗,就是那个FORM连推荐人的信息都没有,好像就是个example.
回应

声望
寄托币
沙发
我下载下来的表格就这样= =是不是不太对呀。以及求讲解这怎么填呀= =谢谢啦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

2016 US-applicant 美版2016offer达人

板凳
你这个下载的表不对吧?应该有信息的啊

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

地板
点了email你的推荐人会收到lsac的邮件,其中告诉推荐人可以选择(1)按链接网上上传推荐信 或 (2)邮寄纸质版 Submit Letter by Paper/Mail

If you prefer to submit your letter by mail, you must print and include the Letter of Recommendation (LOR) Form attached to this email with your signed letter of recommendation in order for LSAC to match your letter to the applicant's file. The mailing address is located at the top of the LOR form.

form 上推荐人信息是自动生成了

我个人认为,如果点了email再邮寄纸质版,最好以推荐人的名义寄吧。
不然发邮件给LSAC说明情况问问清楚咯
已有 1 人评分声望 收起 理由
SHIM景致 + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2015-10-26 09:52
点了email你的推荐人会收到lsac的邮件,其中告诉推荐人可以选择(1)按链接网上上传推荐信 或 (2)邮寄纸质 ...

这样啊,谢谢~~我给他们发邮件了。然而并没有回我= =

声望
寄托币
Daisy112231 发表于 2015-10-26 09:52
点了email你的推荐人会收到lsac的邮件,其中告诉推荐人可以选择(1)按链接网上上传推荐信 或 (2)邮寄纸质 ...

您好,请问电子版的有格式限制吗?

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant 美版2016offer达人

mollywyh 发表于 2015-11-10 17:50
您好,请问电子版的有格式限制吗?

我的推荐人上传的是PDF,因为我没有自己看到过推荐人的上传界面,所以不知道是否必须pdf

声望
寄托币

刚开始准备申请,想请教一下电子上传推荐信的情况。请问:在老师收到LSAC的邮件、再把邮件转给我之后,需要提交的推荐信是电子文本吗?然后该推荐信是否还需要由老师签上字、用学校的信纸打印出来呢?我已经毕业不在学校的城市了,所以不知道那样做对老师来说方便一些?如果邮件提交的推荐信也需要老师亲笔签字的话,除了省邮费,电子提交也是和邮寄纸质版一样麻烦呢。不知道我理解的对不对。期待指点

声望
寄托币
tengteng5678 发表于 2015-12-10 16:30
刚开始准备申请,想请教一下电子上传推荐信的情况。请问:在老师收到LSAC的邮件、再把邮件转给我之后,需 ...

需要提交的是电子文本。不需要打印、签字和扫描。

声望
寄托币
chemistry4 发表于 2015-12-10 17:13
需要提交的是电子文本。不需要打印、签字和扫描。

好的,谢谢你啦!

声望
寄托币

美版2016offer达人

RE: LSAC推荐信的问题,求解答呀 [修改]