寄托天下 寄托天下

[新西兰留学] 求助 - 如何寄材料至新西兰的Private Bag -已解决 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

12/11更新情况:

今天校方回复说已经收到我投递的文件了,虽然EMS的查询页面还是显示未妥投。

校方也是心大,说好了12/1截止收件,12/1到12/11一封EMAIL都不回复我,害我又多寄了一份过去,最新的回复还说"please do not hesitate to contact us"   ,这是什么,开玩笑吗??我可是EMAIL了5次了耶。

============================================================

学校给出的邮递地址是:

Mailing address:
AUT University
Faculty Programme Administration Office A-15
Faculty of Health and Environmental Science
Private Bag 92006
Auckland 1142

打电话问了一下DHL和FEDEX,都说没办法寄这种没有收件人没有联系电话的地址。上网查了一下,据说PO BOX和Private Bag这种地址是邮政的系统,只能寄EMS。

然而,在11月22日通过EMS寄过去后,快递信息显示:

2017-11-22        15:59:00        中国邮政速递物流股份有限公司深圳市宝安分公司民乐揽已收件        深圳市       
2017-11-24        01:31:40        离开深圳市 发往奥克兰        深圳市       
                        01:31:40        离开深圳市 发往深圳邮政速递公司中快(香港)业务部        深圳市       
2017-11-26        10:22:00        到达处理中心,来自中国        新西兰       
                        12:30:00        海关放行        新西兰       
2017-11-28        23:48:00        未妥投       

打电话给EMS,客服只给了个当地邮局的电话让我联系,然而在上班时间怎么打都打不通那个邮局电话。。。

我不知道究竟是我填单填错了,还是邮局没寄好,直到现在仍然显示是11-28 未妥投的状态。

大家都是怎么寄材料到Private Bag的?

附上我填的单,要是格式填错了,希望大家帮我指出来,我好再寄一份过去。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

沙发
个人觉得private bag是地址的一部分,而非应被拎出来放在收件人的位置。如果是我的话,我会把收件人写成跟学校往来的邮件中落款的student administration之类。

声望
寄托币
板凳
FFF1st 发表于 2017-12-7 12:02
个人觉得private bag是地址的一部分,而非应被拎出来放在收件人的位置。如果是我的话,我会把收件人写成跟学 ...

非常感谢,我马上去寄多一份

RE: 求助 - 如何寄材料至新西兰的Private Bag -已解决 [修改]