寄托天下

[英国&澳洲] 英国LLM麻烦定位一下 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位前辈好,背景资料:SZU 法学本科 母校刚升一本 楼主今年毕业的。 绩点3.79/4 少量课程有4.5的说法。每一年都有奖学金,包括学业和干部,挑战杯水项目一个三等奖,检察院实习,现在在国内大所实习,已经过司考,雅思6.5,小分都在6以上。 不是很了解英国……哪间大学LLM不错,这个成绩比较适合我的呢?之前有准备CUHK的LLM,打算英国也准备一下。不知道这个背景,尤其是雅思,对于英国的LLM有没有什么意见?谢谢各位!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

沙发
楼主背景对于小本来说很好了。
雅思建议继续刷下,这个成绩如果可以提高到至少7.5 且单项不低于7的话,会对于申请有很大帮助,择校高度也会显著提升。
可发表几篇论文。
我建议楼主不要怕名校,Oxford,Cambridge,LSE可大胆尝试。
我个人愚见,如果可以去英国顶尖,不必坚持在香港读书。

声望
寄托币
板凳
SHIM景致 发表于 2015-10-26 15:55
楼主背景对于小本来说很好了。
雅思建议继续刷下,这个成绩如果可以提高到至少7.5 且单项不低于7的话,会对 ...

短时间内,要到7.5……有点麻烦呀。如果是6.5是不是没有办法去什么好的学校啊,英国的话

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

地板
陈俞均 发表于 2015-10-27 10:56
短时间内,要到7.5……有点麻烦呀。如果是6.5是不是没有办法去什么好的学校啊,英国的话

我虽然没申请英国的,但去年研究过一点,好像前五的都要7以上,但是如果你其他方面比较出彩的话,略低一点也可以过的。我觉得最有希望的是伦敦大学吧。。。应该是名校里面最容易的了

声望
寄托币
卡特小丸子 发表于 2015-10-27 18:25
我虽然没申请英国的,但去年研究过一点,好像前五的都要7以上,但是如果你其他方面比较出彩的话,略低一点 ...

好的,谢谢,那你最后申请哪儿了?香港了解吗

声望
寄托币
还有没有前辈指教一下~或者就我现在的背景和成绩,是否有其他更好的选择?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

陈俞均 发表于 2015-10-28 15:50
好的,谢谢,那你最后申请哪儿了?香港了解吗

我建议就是要吗重考个高分雅思,要吗就拼下运气,把前五的都申一遍。我后来申的美国。香港我当时也考虑过,如果想节约成本可以去香港,但是我觉得去hk还不如读jd。llm回大陆就业没什么前途,在hk也没用,你不能考pcll

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

陈俞均 发表于 2015-10-28 15:54
还有没有前辈指教一下~或者就我现在的背景和成绩,是否有其他更好的选择?

没有

RE: 英国LLM麻烦定位一下 [修改]