寄托天下 寄托天下

[其他法域] 关于莱顿寄送材料的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

问题已解决。谢谢大家。

=====================================

想问几个很蠢的问题求解答~
(已经发邮件问了小米,但是等了几天还没有得到回复。莱顿倒是发了自动发送的邮件告诉我申请正在Processing orz)

1、我申请了莱顿的三个项目,已经结束了网申,status view里面显示'Item missing',是不是因为纸质材料还没寄出去?
2、我通过雅思官网寄了一份雅思成绩单,如果申请三个项目是不是要寄三份?
3、申请三个项目是不是要寄三份针对不同项目的推荐信、成绩单etc?放在一个快递袋里一起寄过去可以吗?

多谢大家TAT
回应

声望
寄托币
沙发
网申结束后需要邮寄材料吗??
我前几天complete而且只网申了,并没有 Item missing。。楼主哪里看到要寄材料。。。

声望
寄托币
板凳
YYZYYnew 发表于 2015-12-16 21:00
网申结束后需要邮寄材料吗??
我前几天complete而且只网申了,并没有 Item missing。。楼主哪里看到要寄材 ...

推荐信我选择了Post,所以……
item missing我刚才又看了一下,是一个文件没有上传成功,现在已解决。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

地板
祝 申请顺利~

声望
寄托币
小灰仔 发表于 2016-1-13 17:33
祝 申请顺利~

谢谢您!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

蜜思丁 发表于 2016-1-15 15:24
谢谢您!

请不要删除问题
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-1-15 16:02
请不要删除问题

不好意思!下次一定注意TAT

声望
寄托币
楼主你好,同莱顿申请者。请问通过ONLINE交完申请费后,下载的那个E-ticket需要发给学校或者上传吗?还是申请费系统会打给学校。我看系统中说受到申请费后才会开始审理材料,现在已经过去好几天了,发邮件也没人回。谢谢!!!

声望
寄托币
阿晴晴 发表于 2016-4-1 10:36
楼主你好,同莱顿申请者。请问通过ONLINE交完申请费后,下载的那个E-ticket需要发给学校或者上传吗?还是申 ...

E-ticket不用交学校。
莱顿最近是不是复活节假期所以没人回邮件。。?另外AO的邮箱地址换了。前天他们系统给我发了邮件。

Dear students,

We would like to inform you about the following. The emailaddress of Ms. Freji van Nooten;  F.van.Nooten@sea.leidenuniv.nl  is no longer valid.
Therefore we would like to request you to send your questions by email to the following address: mscadmofficer02@sea.leidenuniv.nl
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
蜜思丁 发表于 2016-4-2 09:08
E-ticket不用交学校。
莱顿最近是不是复活节假期所以没人回邮件。。?另外AO的邮箱地址换了。前天他们系 ...

太感谢了!
联系上了校方,已收到了申请费~状态也发生了变化~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

RE: 关于莱顿寄送材料的问题 [修改]