寄托天下

[杂问] 1.30考雅思,2月份出成绩,申请PHD有可能吗? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主

今年申请美国大学硕士或者博士,文书材料都已经准备好了,自己有几篇paper,一篇共同1作,两篇3作,n篇4作,主要问题在于英语太差。
目前雅思是6.5(6.5+8+5.5+5.5),GRE是(315=148+167,作文3),想要最后挣扎一下再考一下英语,争取能去好一点的学校。
现在打算报雅思是1.30   Gre vebal是短板,但是我觉得至少作文过线了,想等等看有必要的话2月底(过年的时候没有安排考试),雅思最多7,不过把握不是很大。
请问这样子安排可以吗?   听说PHD的offer一般2月份就出来了,可我那时候语言成绩还没有,还有没有可能申请到phd?如果不能的话,申请到硕士是不是能通过phd qualification examination考试转成phd?

求大神指点!!!!!求帮帮!!!!拜谢!!!!!

回应

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
master没差,只要还有名额可以到3,4月份。

phd的offer名额12月中至1月中大多数学校都截止了。你的AW太低了些,除非纯工科,文理基本没有竞争力,总分320,小分150,3.5这算是professor普遍的过线标准。

声望
寄托币

板凳
小飞行 发表于 2015-12-19 05:39

phd的offer名额12月中至1月中大多数学校都截止了。你的AW太低 ...

;d:   意思是phd没救了是么。。。。不能update分数吗?   还是说直接offer信,1月就发完了?    因为以前看到过说2、3月份跟老师陶瓷套到过的。。。难道是这几年下来,时间都提前了么?

AW要3.5啊  感觉好高,我前两天刚考了一次G  分数不知道,可能有2.5吧(毕竟考2分的那次两篇都只写了150词左右,这次两篇写的都多了不少),我看到好多学校都没有说要求,有要求的理工类都说的是3分,还以为过3就好了  TAT   

声望
寄托币

地板
求小伙伴支招呀?   到底雅思和GRE那个更重要点,哪个更急一点,按申硕士的来也可以啊~

声望
寄托币

自己来顶,几个方案求选择:
1. 1月初雅思,月末GRe
2.月初GRE,月末雅思
3.只月初GRE
4.只月末GRE
5.只月初雅思
6.只月末雅思
question:A。硕士考虑要申综排30
               B。硕士考虑申请宗排50
               C。申请硕士是不是能通过phd qualification examination考试转成phd?   Y/N
各位大神、小伙伴路过来帮我投个票好不好?  就打3个字母的事情,求支援~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

建议1。作文分数真的太低了,建议每天练手一两篇,准备大量通用素材,同时练习打字速度。另外verbal也低了,背单词不能停啊。

声望
寄托币

超越自己 发表于 2015-12-24 16:10
后悔的。

有时间转考的话我肯定会转,但是已经没时间了。而且我不喜欢电脑作答,托福可能连80都到不了。此外也不需要那么多学校,一共申请也就申请10来所,还能都不认可雅思么。      我本来英语就不好,GT只是想过线,靠论文挣分而已。

声望
寄托币

小飞行 发表于 2015-12-19 05:39

phd的offer名额12月中至1月中大多数学校都截止了。你的AW太低 ...

大神,新的GRE成绩出来了  315+3,我申请的是材料科学与工程学院,好像在大部分学校都是工科吧,这样子有可能吗?

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

要看你申请项目的截止日期,还要看你的专业,有些专业截止普遍偏早点
至于语言和gre成绩
我觉得看楼主个人的要求,如果想要进很好的学校,我个人觉得这个成绩不算很有优势,尤其是语言成绩
我觉得gre的话,也要要看学校和那个审查官~写作3分被录取的之前也没有
有些学校可能不会太重视,你或许过线就好~还看审查官,我问我的两个教授得到的答案就是截然不同的,一个教授说gre过得去就好,最终还是要全面衡量;另一教授就跟我说gre是一个重要指标看学生的能力。。。所以这个也看运气~当然分数是越高越好

声望
寄托币

celu2438 发表于 2015-12-29 11:56
要看你申请项目的截止日期,还要看你的专业,有些专业截止普遍偏早点
至于语言和gre成绩
我觉得看楼主个人 ...

项目的截止日期基本都在一月初或者一月中,我是想着结果一般在3月中开始公布的话是不是可以联系小米update成绩?
语言成绩打算再考,但是真的是没有把握,我觉得如果不会直接被卡线卡掉的话,能不能通过发表的论文补救一下?   貌似很少看到有论文语言差的前辈,不知道到底有多大用处。
GRE 我是材料专业,大部分学校是纯工科,可能标准不太高吧,我同学去年去的Rice   AW2.5  所以我一直以为过得去就够了  ==

声望
寄托币

纳尼纳尼 发表于 2015-12-30 12:35
项目的截止日期基本都在一月初或者一月中,我是想着结果一般在3月中开始公布的话是不是可以联系小米updat ...

不知道诶,你现在已经递交出去了么

声望
寄托币

celu2438 发表于 2015-12-30 14:17
不知道诶,你现在已经递交出去了么

只交了一个12.15截止的,我一般都截止日期前一两天才递交,不过语言成绩早就寄送了

声望
寄托币
如果是级别较高的paper,那GRE雅思不是太重要吧

RE: 1.30考雅思,2月份出成绩,申请PHD有可能吗? [修改]