寄托天下

[奖学金] 收到了格拉斯哥1万磅的小奖 先确认奖学金offer 再不去可以吗 【选择恐惧人士跪求解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

===========更新的分割线============
后来我由各种发邮件问小米。。结果小米也没明确回答我说可以先确认再不去 于是我就先确认了奖学金offer。。。目前来看最后能去glasgow的可能性比较小。。不知道会发生神马

-------------------------------------分割------------------
LZ收到了格拉斯哥大学的一万英镑的小奖。。。但要求1月5号之前给确认。。可是做不到啊。。所以想知道如果先确认奖学金offer再不去可以吗?deposit的deadline是5月份
回应

声望
寄托币
沙发
楼主什么专业啊

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

板凳
如果是con offer就可以先接受,到时候不去也行
我并不认识拿到过这个奖学金的人。。

声望
寄托币
地板
奥州大陆 发表于 2015-12-21 20:59
楼主什么专业啊

computer science

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2015-12-22 00:45
如果是con offer就可以先接受,到时候不去也行
我并不认识拿到过这个奖学金的人。。

offer我已经接受了 才给的我这个奖学金的offer。。。我觉得奖学金offer接受了再不去实在太不好了。。听说国外大学很注重个人名誉诚信神马的。。
现在还有bristol的CS con offer。。觉得布大名气更大一些?

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

s360564346 发表于 2015-12-22 18:12
offer我已经接受了 才给的我这个奖学金的offer。。。我觉得奖学金offer接受了再不去实在太不好了。。听说 ...

格拉斯哥名气也不小,感觉两所学校排名差不多

声望
寄托币
请问楼主奖学金是自己申请的吗?还是他就直接给你的?

声望
寄托币
- -有一种今年格拉斯哥的奖学金全给CS的错觉,我也收到了这个 最后拒绝了

声望
寄托币
小叶子是个好姑凉 发表于 2015-12-23 15:19
- -有一种今年格拉斯哥的奖学金全给CS的错觉,我也收到了这个 最后拒绝了

是吗是吗!那你还是很果断啊 我是犹犹豫豫。。据你所知还有别人CS也受到了这个奖是么= =
那你目前是打算去哪儿呢?

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2015-12-23 03:41
格拉斯哥名气也不小,感觉两所学校排名差不多

我个人感觉格拉斯哥给offer比较慷慨。。。bristol的CS好像还是有一定竞争的(从他给我的苛刻的condition上我就看出来了= =

声望
寄托币
taozi405 发表于 2015-12-23 14:33
请问楼主奖学金是自己申请的吗?还是他就直接给你的?

不是自己申请的,是确认con offer之后,过了几天,发邮件告诉我有奖学金的,没有单独申请

声望
寄托币
博主您好打扰了,刚好看到了您之前格拉斯哥奖学金的帖子,我找了好久终于找到一样的小伙伴……我和您一毛一样,拿到的是华威和格拉带奖学金的传媒类offer,因为雅思还没考出来所以不确定,想先接受奖学金,想问一下您最后是去格拉还是布大了呢?如果没去格拉的话,是不是和学校合理解释原因就可以了呀?不好意思因为这个情况很少见,所以冒昧打扰您了,希望能得到回复,十分感谢!(鞠躬)

RE: 收到了格拉斯哥1万磅的小奖 先确认奖学金offer 再不去可以吗 【选择恐惧人士跪求解答 [修改]