寄托天下 寄托天下

[未归类] 求救,NTU申请问题,哪位知道的朋友请给点指导~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
正在申请NTU,打算申请两个programme,但是实在找不到哪儿可以添加多一个项目,求达人指教一下,谢谢您~
回应

声望
寄托币
沙发
Applicant applying for multiple programmes in the same admission exercise should make use of the same application number to retrieve the applicant's details. Applicant is also allowed to save multiple records before submitting.

网页上面是这么写的,可是到底在哪儿选择或者添加另外的项目没发现呢

声望
寄托币
板凳
Applicants should use the same application number to apply for multiple programmes in the same admission exercise.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
地板
第二个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
Zhaoyu93 发表于 2016-1-25 16:41
第二个

谢谢啦,找到了!

声望
寄托币
Dolo落 发表于 2016-1-25 16:08
Applicants should use the same application number to apply for multiple programmes in the same admi ...

看楼主申的Environmental Engineering,求问Subsidised Programmes和non-subsidised programmes的区别,我也想申环工,但是在non里面没有环工这个program,只有在subsidised里有环工这个program,这个怎么回事?non不是指的自己交学费的意思吗?求教

声望
寄托币
ZorLeo 发表于 2016-1-25 17:33
看楼主申的Environmental Engineering,求问Subsidised Programmes和non-subsidised programmes的区别,我 ...

我今天点进去填了一下这个subsidised programmes也是自己交学费的,但里面有个选项是问你要不要签SO协议,这个不知道是不是这两个项目的区别

声望
寄托币
Dolo落 发表于 2016-1-25 21:26
我今天点进去填了一下这个subsidised programmes也是自己交学费的,但里面有个选项是问你要不要签SO协议, ...

SO 协议是个啥?

声望
寄托币
请问楼主申请的时候,在什么地方提交的PS?

声望
寄托币
ZorLeo 发表于 2016-1-25 22:49
SO 协议是个啥?

service obligation

声望
寄托币
OscarZhou 发表于 2016-1-26 09:21
请问楼主申请的时候,在什么地方提交的PS?

我还没有提交PS,我打算在工作经验那儿提交,可以同时上传几个文件的

声望
寄托币
我也申请的两个program PS,CV,推荐信都是在other documents里面提交的,就是不知道申第二个项目的时候要不要再提交一遍CV和推荐信,毕竟都是一样的

声望
寄托币
Dolo落 发表于 2016-1-27 21:14
我还没有提交PS,我打算在工作经验那儿提交,可以同时上传几个文件的

好的。谢谢啦

RE: 求救,NTU申请问题,哪位知道的朋友请给点指导~ [修改]