寄托天下 寄托天下
楼主: 魔力鸟

[经验] 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

puty 发表于 2016-3-6 16:21
谢谢楼主的热心分享。
想问下Austin 的Geochemical怎么样?算冷门专业么?博士就业怎么样?
谢谢。

对于这个专业我是真不了解。我唯一了解,这里的GEOSCIENCE 的很多专业排名非常好,是TOP10。

我认识的唯一一个GEOSCIENCE毕业之后去做博后了,他当时也找到过公司的工作,可以人家不给办身份(工作签证),他衡量了一下,还是决定去做博后先搞定身份再说。但我不知道他具体是什么研究方向,反正与石头有关系。

声望
寄托币

辰南 发表于 2016-3-7 21:04
学长你好,请问austin的power方向如何,毕业生在美帝好找工作吗? thx!

这位同学。因为这个不是我的专业,所以你说的这个POWER方向太笼统了,我都没查到具体是哪个系哪个学院的,都没法去帮你查查。。。
一般来说这里的工程学院毕业的非常好找工作,就是国际学生毕业了也是能找到工作的

声望
寄托币

anthonyqi 发表于 2016-3-7 22:48
是的啊  属于Fine art的下面的Theater的。 UTA还是理工科的多。对的  教授和我Facetime了,是有一些。还有 ...

LZ还真是不了解艺术学院,毕竟艺术学院在很多学校都是属于比较小的势力范围,外面的大家共同share的信息也不是很多,估计非本专业的都知之甚少吧。这个我只能建议,你联系类似专业的学生或者老师多了解一些了

声望
寄托币
我室友就是拿了Austin ECE的phd AD,然后没套到RA自费去读了。。。

声望
寄托币

yeyeyeyeye 发表于 2016-3-8 04:11
我室友就是拿了Austin ECE的phd AD,然后没套到RA自费去读了。。。

套不到RA没关系的,可以先过来,然后找TA,每个系里都有很多TA的名额的,只要是考过TA的英语考试,就可以找得到TA职位的。而且做PHD总要找导师的,找到导师之后,导师总要帮你解决经济压力的,不管是他有没有RA给你,还是支持你去当TA。
要是五年自费PHD,经济压力不是一般的大。。。

声望
寄托币

LZ你好!!!
UTA是我的首选校,也成功申到已经接了MS的AD了,I20在路上
所以很想问一些具体的问题
比如我先过去找个短租住着再找房的话,住哪种比较好呢?
另外我找房有看学校给的那个International Simple的网站,有点不太明白什么性质,
和学校合作的一个盈利公司?从这个网站上找靠谱吗?上面的房子都是各种国际生/学者聚集地,我第一学期过去还蛮想住的有氛围一点的,看楼上所说校车、公交很发达,我首选想住离大超市(HEB?)近的,不知道LZ有什么建议可以提供?
(UTA的新生群、找房群、carpool群(如果有)求私信求加..谢谢LZ了!

声望
寄托币

给你短消息了,链接里面有新生的各种信息,各种群,加群去里面搭伙找房,比自己瞎找强很多,而且群里也有学生会的人专门负责。反正不要用你那个链接找就行,刚来自己人(中国学生会)更可靠!

声望
寄托币
哎呀可别介 发表于 2016-3-8 11:11
LZ你好!!!
UTA是我的首选校,也成功申到已经接了MS的AD了,I20在路上
所以很想问一些具体的问题

同学我也是想去uta的,那些群可以给我发一份吗,谢谢你><

声望
寄托币
魔力鸟 发表于 2016-3-8 11:43
给你短消息了,链接里面有新生的各种信息,各种群,加群去里面搭伙找房,比自己瞎找强很多,而且群里也有学 ...

楼主可以把链接给我发一份吗><我也是16fall决定去奥斯汀的……谢谢你!

声望
寄托币

[quote]一味相思 发表于 2016-03-08 11:52

楼主可以把链接给我发一份吗><我也是16fall决定去奥斯汀的……谢谢你!

欢迎来奥斯丁!

声望
寄托币
魔力鸟 发表于 2016-3-8 01:42
对于这个专业我是真不了解。我唯一了解,这里的GEOSCIENCE 的很多专业排名非常好,是TOP10。

我认识 ...

谢谢答惑。能私信给一下那学长的联系方式么?想多了解下UTA的GEOSCIENCE.

声望
寄托币

puty 发表于 2016-3-8 20:26
谢谢答惑。能私信给一下那学长的联系方式么?想多了解下UTA的GEOSCIENCE.

不好意思。我和他只是认识,不熟。他毕业搬走之后就没得联系了。。。这个没法帮你了。

声望
寄托币

已解决

声望
寄托币

发重了,删除!

声望
寄托币

sdsxzxwz 发表于 2016-3-10 16:17
楼主你好!请教一个问题,咱们这个UTA大学的PHD TA好不好申请,如果TA申请不到,RA有可能吗?如果两者都申请 ...

首先给你纠正个原则性错误,UTA指的是University of Texas at Arlington。而我们学校University of Texas at Austin, 可以简称UT,UT-AUSTIN,Texas, UTexas 但是就是不能简称UTA。当然University of Tennessee, Knoxville 很多人也简称它为UT,其实这个更准确是UTK。

关于你的问题,我在一楼添加了非常详细的介绍。如果,还有什么更具体的问题,不知道怎么操作,那再问我吧。Good luck!

RE: 答疑贴:关于德州奥斯丁, UT-Austin(4-6-16更新介绍内容) [修改]