寄托天下

[租房] 16-17中文商务分析求租房 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1、有木有志同道合的小伙伴,同个专业就最好了,一起租房,暂时第一选择是伟华中心
2、有木有学姐学长,住在伟华中心的,9月份之后回去,房间会空下来的,可以帮忙介绍房主,可以跳过中介,谢谢:D
3、最好是客厅不住人的,资金接受到5000+
谢谢大家~~~有符合的麻烦联系
有整套出租的也可以,有两个小伙伴可以一起接下来~~
回应

声望
寄托币
沙发
准备申港中文business analytics这个专业,亲是大概什么背景的呢?我是2年财务工作经验。雅思6.5,双非重本。不知道有没有希望?。。。求分析啊~~~2333

声望
寄托币
板凳

1、有木有志同道合的小伙伴,同个专业就最好了,一起租房,暂时第一选择是伟华中心
2、有木有学姐学长,住在伟华中心的,9月份之后回去,房间会空下来的,可以帮忙介绍房主,可以跳过中介,谢谢
3、最好是客厅不住人的,资金接受到5000+

来港3年,给你点儿不完全版的不太专业的建议
1、沙田、大围的租金年年涨的都挺猛的,千万别急租,尤其不要相信中介和某些为了甩房什么都敢说的学姐学长。房子不是你想象的那么一天不定,第二天没房,有,但是大部分都不这样。
2、你不要直接找房东,找中介靠谱,有任何问题都可以通过中介去找房东,合同也不用担心违法半路被轰出来。切记不要一交一年的房租,学生可以接收三个月一交租金,毕竟还有两个月的租金的押金呢。
3、5000+客厅不住人,你在伟华中心估计找不到。你是中大的,火炭的银禧花园不错,离你更近一些。或者就在大埔附近租,那里的物价比沙田便宜很多,住的也大一些,价格也便宜。

声望
寄托币
地板
hiwyfei 发表于 2016-2-23 09:59
2、有木有学姐学长, ...

这样啊~谢谢

声望
寄托币
你會长租吗?火炭银禧花园有房,單位坐東南,高層,景觀開揚,有馬場河景,飽覽沙田馬場、香港體育學院、城門河景、明星海鮮舫

已翻新,有新冰箱,洗衣機, 空調,大衣櫃,客廳有書桌和椅子,可以供這間的住客使用

房间门另外有钥匙, 保证隐私

可微信goha_1234

RE: 16-17中文商务分析求租房 [修改]