寄托天下 寄托天下

[CUHK CC]求各位大神指导,我这样是不是没戏了。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新手一枚,12月中旬不是很走心地申了CUHK的Corporate Communication。BUT!在苦等无果之后翻了一下自己的申请资料,发现他要求的statement purpose我没有交。。。之后发邮件去问能不能补交,只有auto reply。。。
只申了这一个专业,很害怕就这样惨烈地挂掉了>w<

PO主背景:
本科:HKBU 新闻;GPA略差,3.4/4 ;大一雅思overall brand 7,但因为过期了就木有提交。。丹麦交换,两个实习(一个内地电视台,一个是香港政府部门做PR)
我也知道我申请不是很走心,但是真的一点希望都木有了吗(哭)
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
好像没关系,真的,不实一定填的,可以再发发邮件

声望
寄托币
板凳
呃反正按常理来说应该是所有材料齐全之后才会审理
材料不全但是考虑要的小米一般都会让补交
GPA和英语应该是比较紧要的录取条件

LZ既然想去干啥不走心点呐

声望
寄托币
地板
YumCheukYin 发表于 2016-2-23 16:54
呃反正按常理来说应该是所有材料齐全之后才会审理
材料不全但是考虑要的小米一般都会让补交
GPA和英语应该 ...

当时听说港本申香港的研究生非常简单,就没太上心。。。追悔莫及。。
其实就是差statement of purpose,在本科在香港申请CUHK是不用语言成绩的(官网写的)
啊。。。小米也不来找我要加材料,深深被抛弃的赶脚><

声望
寄托币
补寄过去,应该不会按错过ddl算的吧...

RE: [CUHK CC]求各位大神指导,我这样是不是没戏了。。 [修改]