寄托天下

[其他] 求介绍UMass Amherst学校! [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
收到了几个录取,但好的都木有钱,最后还是倾向于去给我奖的UMass,方向是东亚的古代文学,但对UMass Amherst这个学校不熟悉。

1、这个学校在美国或在国内看来大概是个什么水准呢?自己拿到的比较好的录取,有一个宾大的硕和威斯康星麦迪逊的博士,但都一点儿钱也没有,读不起。这两个学校周边的人知道的多一些,能打听到比较多的信息。但UMass周边的人都不太知道,问过在美国读书的朋友,最多也只是听说过名字。所以来这里求助~想了解学校整体啊,以及它文科方面如何,学校环境啊以及认可度什么的,相关的都可以!
2、另外就是我拿到的是TAship,应该是免学费、免医疗保险+工资的。说的是一年一年给,是不是一般来说第一年拿到了第二年继续拿基本上没什么问题呢?
3、有个比较心仪的教授是research professor,是挂在东亚系的Adjunct Faculty and Associated Faculty,想问问这样的教授他不开课,但可能会得到他的指导吗?比如论文啊什么的。

暂时这些问题,欢迎大家给我回复!
回应

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

沙发
1,这个学校还行,TOP100的水平,生物医学不错,至于你说的文科不是很清楚,不过他待的地理位置的原因,可能淹没在周围那一堆大牛校里从而显得比较不突出,而自己实际的水平可能比排名显示出来的要强,已经像他们这些学校间的交流应该少不了。
2,一般来说任何TA RA都是一年一年的给的,主要是他们要确保你第二年能够达到某些特定的标准,才能给发TA和RA。例如研究生院规定graduate studentGPA必须3.0+,你一年下来拿不到这个标准的话,学校都有可能要把你踢掉了,人家系里可能就没法给你TA了
3,research professor都算不上正儿八经的教授,尤其是这些Adjunct的都不算是系里的正式成员,不建议你找这样的导师。不过你可以联系他问问,再这里问,能给的建议就这么多了。

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

板凳
你不要说欢迎大家给你回复,应该说谢谢大家给你回复(哪怕是在大家给你回复之前)。
所以给教授什么的写Email的时候,一定要礼貌,用词恰当,因为很多中文中的习惯的礼貌用语,大家不觉得有什么,但是你要是直译成英语,可能就有失稳妥了

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
魔力鸟 发表于 2016-3-25 01:22
1,这个学校还行,TOP100的水平,生物医学不错,至于你说的文科不是很清楚,不过他待的地理位置的原因,可能 ...

谢谢你的回复。

TA的情况院里给我的回复了,说是原则上第二年都给的,之所以一年一年的给是政策问题。

至于那个教授的话,他以前是东亚的教授,但可能现在专心做研究就不搞教学了,我有联系这个教授可是没收到回复。硕士阶段的导师也就是指导毕业论文的吧,他不开课,能指点下论文什么的也挺好的,或是可以对自己的学习提供一些建议或指导。这个教授还蛮出名的,而且这个学校还有个the Warring States Project,感觉先秦方向有一定的实力。我想他既然都挂名到东亚了,不至于他既不开课也完全不管论文一类的吧,不然他干嘛挂名到东亚呢,他反正都已经是the Warring States Project的Director,而这个计划里的很多老师都没有挂名到其他院系。小秘说这个老师近来没有开课,但可以私下联系这个老师。

最后很感谢你对用语的提醒,的确很多时候中英文之间差距很大,我现在还不太熟练,所以一般发英文邮件时会让留学的朋友帮忙看一下。谢谢。

RE: 求介绍UMass Amherst学校! [修改]