寄托天下

[F1] 滞留后新F1签证申请,律师推荐我花1500刀让他写个appearance form [复制链接]

声望
寄托币
楼主
三年多前曾在美国读书,由于gpa低被退学。 之后滞留美国8个月自愿回国。今年重新
申请了学校,打算再申请F1签证。十分担心签证问题,于是咨询了一个美国律师,他建
议由他代理在签证时向VO提交appearance form。 他要价1500刀, 不知道这个form是
什么东西,是否有必要??
听他意思这个form可以让vo重视我的case。
有没有大神可以帮我解答??
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
不确定这个form的作用 如果只是类似USCIS G-28表一样的授权书一类的东西 可能帮助不大

如果可以的话 多咨询几个律师比较一下

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2016-3-25 00:19
不确定这个form的作用 如果只是类似USCIS G-28表一样的授权书一类的东西 可能帮助不大

如果可以的话 多咨 ...

非常感谢!我个人也觉得必要性不大,律师一直质疑我的英语能力,另外他认为他来代表我写解释信用词会比较准确,vo不会直接忽略这封信。我现在打算先去签证一次,如果被拒再考虑用他的方案。太贵了,一次谈话200刀,一个解决方案1500刀,也不能保证签过…

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2016-3-25 00:19

如果可以的话 多咨 ...

我现在比较担心如何向vo解释滞留的原因。我当时被退学后,国际办公室给我邮件说一周后会report并且终止I20,并没有说要立刻离境。我又怕父母女友知道我退学,所以在学校呆到暑假前,假装还在读书,并且申请别的学校的其他专业项目,也收到了一个ad,但是学校太差不想去读没要I20。然后暑假去别的州陪女友过暑假,过完暑假我就回国了。
我解释的时候应该侧重说我不知道要归国无意间滞留那么久还是不敢告诉家里的原因呢?

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Carlos2013 发表于 2016-3-25 10:25
我现在比较担心如何向vo解释滞留的原因。我当时被退学后,国际办公室给我邮件说一周后会report并且终止I2 ...

个人认为不敢和家里说这个原因更好 因为学校已经明确告诉你你的I-20会被终止 而I-20被终止就等于F-1合法身份的失去 VO很难相信你是不知道这一点而“无意滞留”

声望
寄托币
Hi你好 请问你最后去面签了吗 情况怎么样呀

RE: 滞留后新F1签证申请,律师推荐我花1500刀让他写个appearance form [修改]