寄托天下

[荷兰] 求助前辈,关于TUe的ALSP [复制链接]

声望
寄托币
楼主

前几天收到了ALSP的邮件,让在4.1前填一个问卷。我是不打算去TUe的,肯定也不打算继续选ALSP了,但是之前太蠢忘记decline掉所有AD了……然而现在貌似欧洲进入复活节假期了,小米也没回复邮件,简单粗暴地不填问卷感觉也不太好……
翻了一下前几年的帖子还是分好几轮的,感觉参考价值也不大,还是想问问有没有前辈知道如果拿了这个奖还可以推掉吗?有点担心填完问卷就默认为给奖就要接受了……
请不要嫌弃LZ的小白问题,求指点,谢谢~~~
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
其实我觉得,你直接给你发通知的邮箱回复说你要decline就没什么问题了...虽然复活节放假,但是29号就上班了呀。
拿了奖再推掉也没什么问题啊,以前也有学长学姐拿了ALSP但是没有去...

还有楼主TUE申的是ES吗?

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳

声望
寄托币
地板
uuup 发表于 2016-3-27 14:04
其实我觉得,你直接给你发通知的邮箱回复说你要decline就没什么问题了...虽然复活节放假,但是29号就上班了 ...

我对欧洲的假真没什么概念><还是想确认一下不要闹出什么幺蛾子……谢谢版主大大哈,知道有学长学姐拿了没去窝就放心了
TUe我申的EE

声望
寄托币
能不能问问lz是什么时候收到测试问卷的? 谢谢!

RE: 求助前辈,关于TUe的ALSP [修改]