寄托天下 寄托天下

[未归类] NUS的纸质回执acknowledge slip [复制链接]

声望
寄托币
楼主
因为本人心太大的疏忽,3月份一直没关注NUS纸质的acknowledge slip,不知道是学校官方没给我寄还是学校这边宿舍信件管理太乱。总之就是现在都没收到NUS纸质的acknowledge slip,同时申请的别的学校的2个小伙伴都收到了。其实就是当初寄给学校的那张材料清单的A4纸。学校也没有发邮件通知我缺材料……上周五晚发邮件问过小米了现在也没收到回复,囧,有点担心地想问问之前申请的人那张纸丢了的关系大吗?

PS:我是申请NUS EE 的master by coursework
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
可以参考申请系统里的申请状态

声望
寄托币
板凳
秋雨荆州 发表于 2016-4-12 14:44
可以参考申请系统里的申请状态

哇,活捉版主! 申请系统里面状态早就已经是 Physical application verified,只能再等等小米的回复了

声望
寄托币
地板
我也一直都没有收到。。。之前问过小米,是这么回复的
We have sent out the acknowledgement slip on 04 March 2016 and there is no outstanding documents. 感觉好高冷。。。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

长颈鹿嘉嘉 发表于 2016-4-13 10:33
We have sent out the acknowledgement slip on 04  ...

我和你一样  小米说We have already send the acknowledgement slip to your mailing address quite sometimes ago.

Not to worry, we have already processed your application and there is no outstanding document from you.

声望
寄托币
PandaWanderer 发表于 2016-4-13 10:46
我和你一样  小米说We have already send the acknowledgement slip to your mailing address quite some ...

好的,非常感谢回复!

声望
寄托币
长颈鹿嘉嘉 发表于 2016-4-13 10:33
We have sent out the acknowledgement slip on 04  ...

确实是高冷,我就怕缺材料它会写到那张纸上,邮件也没有收到通知。因为我当时是有疏忽的,在读证明的复印件我忘记放进包裹里面了,寄走后回宿舍发现被我遗漏:L然后发邮件给小米了,她说会帮我请求审材料的部门协助下载我在网申系统里面上传的材料的,之后我就没关心了,所以我现在就特别担心它审材料的没帮我下所以我就没收到acknowledge slip

声望
寄托币
一个多星期后还是收到了回复,官方回复说没收到也没事的,如果收到con-offer,在7月1日之前补交完整的成绩单就可以了。已经确认我的材料完整审核了,另外官方回复,今年最终的申请结果在5月中旬出。

声望
寄托币

新加坡offer勋章 23Offer 其他专业OFFER勋章

学长,你最后有收到NUS 的con-offer吗?

RE: NUS的纸质回执acknowledge slip [修改]