寄托天下

[F1] 签F1,之前的B2签证会被保留么? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
RT
网上查的时候都说会被替换掉,不知道是真是假,大使馆上也没有明确的说明。有哪位签过的大神知道么?谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
不会

每人都可以持有多张不同类型的有效美国签证

声望
寄托币

板凳
beAr's 发表于 2016-5-4 20:19
不会

每人都可以持有多张不同类型的有效美国签证

谢谢版主,放心了。。不过又遇到了新的问题

我上次美国离境之前忘记把要求交回的I-94交回了...虽然现在的I-94都是电子的,不需要交回,但是我的情况有点特殊:我之前申请了B2延期,approve之后他给了我一个新的纸质I-94,要求离境时交回(然而我忘了...),今天我查most recent I-94 时发现上面的合法停留时间还是旧的(未延期之前的..我就慌了...版主我是不是作死了...

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
2版汤圆 发表于 2016-5-4 22:05
谢谢版主,放心了。。不过又遇到了新的问题

我上次美国离境之前忘记把要求交回的I-9 ...

most recent I-94不会因为你离开美国就消失 你可以在电子I-94信息页面查询“travel history” 如果你的出入境记录正常 就无需担心

一般情况下乘坐商业航班离开美国的旅行者不需要担心I-94 因为CBP可以自动通过航空公司获取旅客信息更新系统 如果你是通过陆路离开美国或是发现自己的travel history不正常 可以联系CBP更新 详细方法见 https://help.cbp.gov/app/answers ... -still-have-my-i-94https://help.cbp.gov/app/answers ... got-to-turn-in-i-94

声望
寄托币

beAr's 发表于 2016-5-4 23:14
most recent I-94不会因为你离开美国就消失 你可以在电子I-94信息页面查询“travel history” 如果你的出 ...

谢谢大大,我的departure记录是正常的,就是I94上面的合法停留时间没有因为我延期而更新。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

2版汤圆 发表于 2016-5-4 23:17
谢谢大大,我的departure记录是正常的,就是I94上面的合法停留时间没有因为我延期而更新。

听起来好像有点不正常 建议联系CBP问一下

而且签证时要带好上次B-2延期被批准时相关的证明材料 比如I-797

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

版主真是太伟大了:victory:

声望
寄托币

beAr's 发表于 2016-5-5 00:27
听起来好像有点不正常 建议联系CBP问一下

而且签证时要带好上次B-2延期被批准时相关的证明材料 比如I- ...

好哒,肯定会带好的!这个材料我有好好的保存~谢谢版主

RE: 签F1,之前的B2签证会被保留么? [修改]