寄托天下 寄托天下

[DS表] 填写DS160的几个问题求助! [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主

这两天填写DS-160,遇到几个问题,查了下后还是不太确定,请教下大家~(F1)

1. 我是已经本科毕业了,之后只做过实习,没有工作,然后就学英语学托福备考旅游去了。我在work/education 那项目下,是不是该选unemployed? 这样会对签证也不好的影响吗?如果选这个,那下面specify other 改写些什么比较好呢?  有朋友说选student也可以,就在下面填写本科大学的信息就好,这样也行?

2. 实习不能算工作吧? 那我就不能填写任何工作经历?

3. 我的专业,I-20 上写的的 advanced legal research/studies, 可是填表的时候,“/ ” 符号不能打,怎么处理这个问题呢?

4. U.S. contact那页是不是写I-20上面那位school official 最好? 可是上面没有电话呀,问了学校也一直不回复邮件。。。

5. Sevis Information那页写学校的信息、专业和地址是不是完全照着I-20写?  我的I-20 上的那个学校地址很奇怪哎,开头是个international student & scholar service,根本不是校方平时给我们的xxxx号 Road 那个地址。 我在美国待在哪里的这个地址 “address where you will stay in the U.S.",也建议写I-20 上面这个吗?写地址的时候还需要加上学校的名字吗?

6. 必须填完并提及ds-160后才可以预约签证吧? 那提交后,去面签前,还可以再修改不?

O(∩_∩)O谢谢大家~~~

回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
1. 如果现在不在工作 填unemployed 在下面的说明里填解释(实习学英语备考这些)

2. 如果实习是很正式的签了合同那种可以填 否则可以不填 填了也没关系

3. 省略“/”

4. google搜一下你们学校的国际学生办公室 肯定有联系电话

5. SEVIS的按照I-20写 DS-160的在美地址可以填学校地址 学校名称也是地址的一部分

6. 是的 预约签证后要更改DS-160信息 你需要重新填一份新的DS-160 然后在CGI系统里更新DS-160信息 不过如果距面签日已不足48小时 则不能更改

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
beAr's 发表于 2016-5-5 20:29
1. 如果现在不在工作 填unemployed 在下面的说明里填解释(实习学英语备考这些)

2. 如果实习是很正式的 ...

O(∩_∩)O谢谢版主!!!!太给力啦

声望
寄托币

地板

版主你好,我想再请教下,我现在提交DS160后,还可以再上那个网站去登陆,把文件调出来吗? 他是可以再次access只是不能修改的吗?

声望
寄托币

美版2016offer达人

请教版主,我也是提交预约后重新写了一份DS160,然后在预约的地方修改了DS160的确认号,之后重新生成了新的确认信和二维码。但是留言反馈里我也问了他们这种情况,告诉我要取消预约后再重新填DS160,再重新预约,这是神码情况?谢谢!

RE: 填写DS160的几个问题求助! [修改]