寄托天下

[其他] 交SEVIS FEE的时候遇到奇怪的情况…… [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
今天去网站上交SEVIS fee。在填写信用卡信息后,跳出来一个“your card is not autherized……” blabla之类的话。
我猜可能是信用卡信息写错了,于是又检查了一遍后点交钱,结果又出现一次“your card is not autherized……” 。但是此刻手机进来一条短信说我刚刚成功缴费200d!
我以为这应该是缴费成功了吧,结果check i-901status里面根本没有我的信息!
然后又去信用卡的银行查看账户,发现信用额度少了400d!
于是现在一脸懵逼的不知道怎么办才好了,有人遇到过这种情况么
回应

声望
寄托币
沙发
先和银行联系冻结一下这两笔钱,不要划走。确认一下什么问题。如果钱已经被转走,只能和SEVIS中信联系了。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

板凳
信用卡不会直接从你的账户里扣钱的 你现在看到的只是个temporary hold 过两天等银行处理完这笔交易应该会变成declined 你的额度会恢复

如果有疑问 联系SEVP 电话1-703-603-3400 他们会告诉你你的付款是否没有成功以及原因是什么 知道原因后可以联系你的银行 看如何处理

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2016-5-16 20:15
信用卡不会直接从你的账户里扣钱的 你现在看到的只是个temporary hold 过两天等银行处理完这笔交易应该会变 ...

谢谢楼主,已经电联过SEVP,他们说没有权限查,要邮件SEVIS,我问了说是没有转成功。唉唉唉唉,联系了银行说是要等到下个月才能看到明细,咋办呢

声望
寄托币
握手!楼主!你现在怎么样了呢!!原来我不是一个人在战斗!

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

jessica89531 发表于 2016-5-17 03:21
谢谢楼主,已经电联过SEVP,他们说没有权限查,要邮件SEVIS,我问了说是没有转成功。唉唉唉唉,联系了银行 ...

如果SEVP这边说支付没有成功 那么钱是不会出现在你的bill上的 就算是现在暂时出现 等这笔交易清算完就会把额度恢复的 这是信用卡和借记卡最主要的区别

先给银行打电话 确认你信用卡可以支付 国内有的银行要求在外网上支付要开境外支付无卡支付网上支付等各种功能后才行 然后再试一次 如果还是不行 试试换一张卡

声望
寄托币

jessica89531 发表于 2016-5-17 03:21
谢谢楼主,已经电联过SEVP,他们说没有权限查,要邮件SEVIS,我问了说是没有转成功。唉唉唉唉,联系了银行 ...

卧槽 我昨天刷了三次! 一样的是CARD not authorized 扣款三次  结果还是没扣成...现在额度少了600 心慌啊...楼主求认识= =该如何处理

声望
寄托币
Jue子 发表于 2016-5-17 09:52
卧槽 我昨天刷了三次! 一样的是CARD not authorized 扣款三次  结果还是没扣成...现在额度少了600 心慌啊 ...

现在呢?大家进展怎么样了呢

声望
寄托币

beAr's 发表于 2016-5-17 04:03
如果SEVP这边说支付没有成功 那么钱是不会出现在你的bill上的 就算是现在暂时出现 等这笔交易清算完就会把 ...

谢谢楼主,我是刷了三次...我以为是信息填写有误,就试了三次,我看到官网上有写如果你发现你“made a mistake”不要重复交钱以及不要打电话问office你的钱到了没有... 我现在担心换一张卡会不会还出同样的情况,不知道是到底是哪的问题...唉只能硬等了么

声望
寄托币

今天得到sevis的回复。。。说过了周末都会退回来...目前好像出问题的都是建行的卡?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

Jue子 发表于 2016-5-17 23:42
今天得到sevis的回复。。。说过了周末都会退回来...目前好像出问题的都是建行的卡?

意思就是说你的付款没有成功 在上个周末进行的支付尝试都没有通过 而且你也不会被记账

你是上个周末付的款?建行信用卡系统上周末升级暂停服务了的 见 http://www.ccb.com/cn/v3/include/notice/20160510_1462886351.html

声望
寄托币

原来不是我一个人orz有人解决了吗

声望
寄托币
orz 同样的问题 试了三次 额度显示已经减少了 发了sevis邮件 还没回复
是不是都要等过周末看情况啊

建行的卡好坑爹啊

声望
寄托币
怎么都没人回来反馈吗 你们的问题都解决掉了吗?哭

声望
寄托币
建行卡最近有问题。请用其他行的VISA或MASTER信用卡交。

RE: 交SEVIS FEE的时候遇到奇怪的情况…… [修改]