寄托天下 寄托天下

[行前准备] 关于电话卡使用的小妙招&今年套餐变更 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Singtel比较主流,用的人多,建议用。资费的话,其实每家相差不多。(不是打广告啦~自行判断~)

但是有一个小Tip啦~~就是用7$买一个1G的周流量包。
如果一周没用完,可以再买一个1$-10M的周流量包,这样的话,原来没用完的流量就可以接着用。
一般来讲,如果是使用3G流量,一个月大约要1G啦~~也就是1个7$+3个1$=48RMB/月
4G的话大约2G一个月~~16$=76.8RMB/月

注意点1:不是到期了才能续下一个流量包,你可以提前买,时间会一次延后。一定要知道这一点!!!因为我好多朋友都是因为每周都在估算时间买,结果有一天忘了流量就清零了~~~~
注意点2:今年Singtel新推出了2$-100M的周套餐。看起来比1$-10M的周套餐划算,其实不然。这个是我今天闲到胃疼认真计算过的。
详细运算过程在:http://toutiao.com/i628883754562 ... amp;wxshare_count=1

欢迎批评指正~~~
回应

声望
寄托币
沙发
好帖

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
感谢!但是坡县不是很多地方都有WIFI么?还要这么多流量?

声望
寄托币
地板
楼主能给个链接吗?

声望
寄托币
为什么不直接买10新1G 30days 的流量包.....其实学校家里都有无线,4G网1G也够了....还可以直接20新30天3GB

声望
寄托币
MightyEnjane 发表于 2016-5-27 11:37
为什么不直接买10新1G 30days 的流量包.....其实学校家里都有无线,4G网1G也够了....还可以直接20新30天3GB

1G 30天这个套餐有一个小bug,就是你必须1个月至少能用1G才划算。如果你一个月刚好只用900M或者下个月你要回国一个月。

你只能放弃现在剩余的流量。或者,再用一个1G30天的去续,并且在未来的日子里努力花掉这多出来的1G。

声望
寄托币
kicy颖 发表于 2016-5-27 10:14
感谢!但是坡县不是很多地方都有WIFI么?还要这么多流量?

确实很多,不过公交车上就没有。
一般prepaid用户都不打电话,太贵了,就直接用流量打whatsapp咯。

声望
寄托币
Agnes314159 发表于 2016-5-30 01:53
1G 30天这个套餐有一个小bug,就是你必须1个月至少能用1G才划算。如果你一个月刚好只用900M或者下个月你要 ...

不是啊,只要在套餐到期前,我一般是前一天,续上一个同样的套餐,没用完的流量累计到下个月。我回国之后再 回来的下个月就有1.8gb...

声望
寄托币
我个人一开始也是用这个方法续费,后面发现不划算。

大部分人大流量没有那么多(wifi覆盖很广,我个人基本上流量一个月500M够用)。我的建议是直接买10刀的卡充值(可以在官网买),会赠送500M 有效期15天的流量,还有额外1刀左右的话费。这个免费流量容量可以叠加,时间只是刷新(比如还剩150M 2天,充值后变成 650M 15天),而且由于每次切换网络都会提示剩余流量跟时间,也不用担心要一直记着时间。。

这样就是一个月20新,1G流量。充的话费用来打回国可以打125~250分钟(收费跟时间段相关)。话费实在太多再换成楼主提的方式,这样比较划算。

声望
寄托币
谢谢分享!好棒!即将去新加坡的小伙伴有用!

声望
寄托币
直接去办一个校园卡不就行了,你可以看看:大学校园卡值得办吗

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer 新加坡offer勋章 CS offerl勋章

fdawfd 发表于 2022-10-18 16:59
直接去办一个校园卡不就行了,你可以看看:大学校园卡值得办吗

你在说什么啊,这里是留学论坛,你推广国内的手机卡干嘛

RE: 关于电话卡使用的小妙招&今年套餐变更 [修改]