寄托天下

[check] 向大使馆发信询问补充材料是否收到,得到这样的回信 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主5月中面签,被要求传真补充材料。于是传真。今天发邮件确认是否收到材料,得到如下信息:

The passport status will be showing whether your documents have reached the U.S. Embassy or the Consulate, while the visa status will be showing your visa processing status.

You will be contacted by the Embassy or the Consulate if they need further documentation from you. Once the passport is ready for pickup you will immediately be informed by email.

楼主护照状态是:该护照没有资料(汗),visa在AP,所以这说明了神马?是收到啦还是没收到呢?
求大神帮忙分析一下…
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
这个状态不能说明什么

所有在使馆中停留超过一定时间的case都可能变成护照无状态 这只能代表你的申请还在AP中

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2016-6-11 11:52
这个状态不能说明什么

所有在使馆中停留超过一定时间的case都可能变成护照无状态 这只能代表你的申请还在 ...

谢谢……
所以还是没办法说明我的材料传真收到了或没有收到对吗

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
空影于飞 发表于 2016-6-11 14:42
谢谢……
所以还是没办法说明我的材料传真收到了或没有收到对吗

是的 不过传真基本上不会收不到

RE: 向大使馆发信询问补充材料是否收到,得到这样的回信 [修改]