寄托天下

[生活] 【马上就搬走了】只要300块 顶级宜家双人床垫就是你的! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

只要300rmb 宜家床垫带回家!
马上退租,最后两天。超值!超值!超值!

帝王超大单人床2m*1.5m,一个人睡超级爽!也可以来朋友睡两个人。你是不是想问床架子在哪里?其实真的不需要架子(一定要看后文的传送门),如果你一定要,我可以帮你找。价格好商量。
买就送一个四层储物柜联系方式:微信:kg19906300,
              qq:326179327,
              WhatsApp:(+852)97104162
交易:2016.6.30前大埔墟新达广场(有电梯)自取,如果你不在香港,我们可以商量提供送货上门。

-------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------------------

帝王超大单人床:(原价1790港币)真的不需要架子(一定要看后文的传送门)

15年8月份新购置,只是一个零头的价格都不到啊

附赠:褥子(后来自己买的)和塑料布     买床就送储物架!!!

如下图:第二张的是绑上了附送的褥子!

你看,床垫可以使劲卷起来,也好搬。厚度可以对比Iphone6。

详细介绍一下床垫:1.5m * 2m 弹簧床,是弹簧的!!!!!不是海绵的!!!

对腰部支撑特别好,睡久了不会累。

-------------------------------------进入传送门:这是另一个问题,不感兴趣请忽略----------------------------------------

这里要先说解答大家一个疑惑:香港租房一年需不需要床架子呢??

答案是:不需要架子,只需要床垫的。

有人会说:香港很潮湿,没有架子,垫子不会湿了吗?学长以为:香港潮湿的确不假:但是是空气潮湿,不是地板潮湿!!去过那么多同学家,最潮湿的时候最多也就墙面和玻璃返潮厉害,从来没见过地面潮湿的。我们谁也不住地下室对吧?

如果真的阴雨天来了,空气潮湿,那么衣服被子床单就会一起湿湿的,有架子也没用。如果你还不放心,可以像我一样,垫一个塑料布(买就免费送),隔离地板与床垫,就再也不用担心了。

所以省去复杂的床架钱,选择最关键最舒服的床垫才是关键!

-------------------------------------退出传送门:问题解答完毕,帖子继续-----------------------------------------------

储物架:四层50港币 15年8月新购置。

这个不多说咯,实用储物架,侧面还有毛巾架和肥皂盒(没装),需要就赶快来拿吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?这么好的帖子能不顶起来吗?

声望
寄托币
板凳
不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!不许不能,一定要顶起来!

声望
寄托币
地板
UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP!

声望
寄托币
upupupupupupupup!

声望
寄托币
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
kg1990 发表于 2016-6-21 11:02
UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP! UP!

puupup

声望
寄托币
啧啧

声望
寄托币
upupupupupupupup

声望
寄托币
你好,我想要写字台,转椅,储物架~已加qq

声望
寄托币
写字台,转椅,五层储物架,暖风机和衣柜都已卖出。

声望
寄托币
uuuuup

声望
寄托币
这床真不错

RE: 【马上就搬走了】只要300块 顶级宜家双人床垫就是你的! [修改]