寄托天下 寄托天下

[F1成都] 6.25成都1000过~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人情况:川大本科,专业information science,全奖,无工作经验。

今天是星期五,美领馆外排队的人不多。好象预约的大部分都是8:30的,从8点左右开始进去。我在外面等到9:30才进去。今天的签证官只有一个,韩国的ben。

我进去的时候正在签一个教育考察团,大概有17个人左右,也是一个一个去签,几乎都过了。大概等到11点的样子才轮到我。可能我的运气很好吧,几乎都没怎么问我,只问了下我的plan和work experience。说plan的时候我开始说了一大通,可能语速太快了些,他就说不要背,呵呵。然后我就说好啊,那就简单些说好了——回国做教授。说工作经验的时候,我说没有全职的经验,只有兼职的,大概描述了下工作的内容,都还是和专业相关的。然后就看见他在折i-20表了。所以基本感觉象在放水。

在考察团之前签了5个学生,3个被剧。在考察团和我之间,有4个学生,一个女生check,一个男生过(返签换学校),另外还有一个男生一个女生都被剧,具体情况不详。

总之,终于跨过了又一道坎坎,向所有帮助过我的朋友表示感谢。由衷地为我的大伯祈祷——虽然我知道他已经到了最后的日子,但是我相信我的好消息能为他带来一丝欣慰。
回应

声望
寄托币
沙发
cong~~
希望到时候和你一样顺利!
你有没有什么特别的亮点呢?也没有提什么how to gurantee the position这样的问题来刁难你?其实感觉大家的回答也都差不多,但是有的能过,有的不能过,看来真的要求上帝保佑了~~
亲爱的,记住,害怕是没有用的!

采一束鲜花,装点自己的心情~~ 转眼又是一年夏天~~

声望
寄托币
板凳
我就是那个被check的。你是不是外面排队时坐我旁边的旁边那个?呵呵,我们中间那个读本科两年的小女孩过了没?
For H&E

RE: 6.25成都1000过~~ [修改]