寄托家园留学论坛

标题: 普通211、三维还没有考,按照中等水平可以帮忙大致定一下位吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-9-2 10:11:33     标题: 普通211、三维还没有考,按照中等水平可以帮忙大致定一下位吗

没有相关的实习经历、不是很看重学校排名、主要是想在读书期间学得深入点
作者: zls123    时间: 2016-9-2 10:35:41

Alberta 机器学习很难申吧,国内名校都不一定申到..
另外你的本科专业好像不是cs 吧
作者: gamehunter    时间: 2016-9-2 10:50:52

不是CS本科啊?怎么申机器学习的方向?加拿大很看重背景,也就是本科专业。LZ这种转专业的,加拿大只有几所学校可以申。
作者: 广播电视工程    时间: 2016-9-2 11:14:21

zls123 发表于 2016-9-2 10:35
Alberta 机器学习很难申吧,国内名校都不一定申到..
另外你的本科专业好像不是cs 吧

本科不是CS 属于数字视音频处理 所以现在接触到了数据挖掘的项目
作者: 广播电视工程    时间: 2016-9-2 11:17:55

gamehunter 发表于 2016-9-2 10:50
不是CS本科啊?怎么申机器学习的方向?加拿大很看重背景,也就是本科专业。LZ这种转专业的,加拿大只有几所 ...

也就是说 因为加拿大对本科专业的对口程度要求高,所以在加拿大我能够申到机器学习强的学校几率比较小是吗?那你了解欧洲除英国以外的比如芬兰的Aalto之类的情况吗?
作者: gamehunter    时间: 2016-9-2 11:26:31

广播电视工程 发表于 2016-9-2 11:17
也就是说 因为加拿大对本科专业的对口程度要求高,所以在加拿大我能够申到机器学习强的学校几率比较小是吗 ...

其他地方的就不了解了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2