寄托天下 寄托天下

[备考日记] 10.12,加油吧。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚做完PP2大受打击,作文没写完就不说了,V145+Q151 ,我就没见过这么低的分数。准备两个月啊后天(9.4)就考试了,这次只能破罐破摔了。下次报十月份的G,开这个帖子,希望能监督自己,别像上两个月,浪费了很多时间。
回应

声望
寄托币
沙发

整理一下要用的资料,和下一步复习的想法:
单词:
magoosh 1000+ 3000   20遍

作文:
高频  issue *41题  + AW*36题    尽量写,没有写的也必须写提纲。写了自己改一改(不正确的表达和词汇替换)   从第四篇开始计时。
教材就是“王老师解析”
作文的目标是 思路掌握娴熟、破题快,写作文时不必过多思考即可写出想写的东西。

Verbal:
Magoosh   每天的题量待定
阅读长难句教程,一天30句,4天左右看完。

Q:
Magoosh   每天40道,不必计时。

Verbal 这部分好像还是没什么想法,如果大家有什么建议欢迎留言~! 谢谢!

声望
寄托币
板凳
考完回来咯~ 考一次真的累啊,现在只想躺在床上,这个真的是既苦心智又劳筋骨。考点是爵禄街的考试局,就在附近的九龙贝尔特酒店,用的不是我的信用卡预定,已经扣款了,结果去check in 的时候被告知不能用非本人的信用卡,郁闷,然后用自己的银联卡付了账,多付了47块手续费,后来才想起来,我有现金啊!!!!! 哎,真是人傻没药医。
考试结果跟PP2神接近,146+152。 其实这次很天时地利,但自己实在不争气。我的座位超级好,42号,在最角落里,只有后面有一个人,左边有一个人,非常安静。碰到的题是QVQVQ,应该是很幸运,但我是艺术生啊。。。从小数学就不好,高考65分儿。。所以就额。
考试的时候心态很奇怪,又焦虑又淡然,不会做题就死猪不怕开水烫。
Issue 的感觉比AW要好,AW真的抓不住重点。
考完 就觉得,嗯,回去背单词练逻辑看长难句吧。

反而是数学,觉得好像很难有什么提高,同学说数学基础不好,很难短时间有提高,思维问题。论坛里的大神们都是168还嫌不满意呢......   哎!

声望
寄托币
地板
楼主加油,我也是昨天考的,成绩也不好,也要重考,一起加油

声望
寄托币
独上 发表于 2016-9-5 09:41
楼主加油,我也是昨天考的,成绩也不好,也要重考,一起加油

哈哈,那你下次的考位定了吗?

声望
寄托币
杀死他 发表于 2016-9-5 14:00
哈哈,那你下次的考位定了吗?

还没感觉十二号的都爆满了,可能要刷上一段时间,心里也很焦急啊:mad:

声望
寄托币
独上 发表于 2016-9-5 20:58
还没感觉十二号的都爆满了,可能要刷上一段时间,心里也很焦急啊

12号满了? 我都还没去看考位,额。。。

声望
寄托币
今日处于恢复状态,扫了大概三小时单词。。愧疚愧疚

声望
寄托币
扫完了magoosh internediate 部分,学习时间4小时。
太慢太没效率了。

明日看一看M的verbal部分视频讲解、长难句、单词。晚安。

声望
寄托币
今日把magoosh全过完了,看了一下长难句,突然觉得长难句很难看懂,一看就困。。。

声望
寄托币
magoosh 第二遍开始了一半。这两天都没碰它,一直在跟3000纠缠。看单词的速度太太太慢了,有什么办法能加快速度呢?

magoosh 1~15 进行了一半,实在困得不行准备睡了。明天继续。还是很多单词不认识,处于,见了英文想不起来,看了中文感觉巨熟悉的阶段。
这两天没有看magoosh 网课。
OG 数学部分 第二part 复习完,有一些错题没来得及订正,明天订。
长难句昨天看了80~100,今日没看。
没练过作文,明日要启动。

明日:
3000   1~15结束一边,扫一遍15~30
flashcard  两小节)basic \advance
长难     100~120,复习80~100.
数学订正错题,新章节看一半。

声望
寄托币
我为什么magoosh全做错啊T.T要shi了

RE: 10.12,加油吧。 [修改]