寄托天下
楼主: expectnewlife

[研究生] 简要介绍一下西大MENG 和MESC及其感想 [复制链接]

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2016-10-9 14:59
听说过,西大wind 实力还是很强的

我套不上磁,能不能申机械的meng,然后选一些与风能有关的课程呢?这样毕业之后应该能找风能公司了吧?

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2016-10-9 14:58
ECE转MESC好像不容易,但是只要有老师要你就可以转,课程设置感觉很一般,对于大部分人来说就是个找工作的 ...

Orz,谢谢LZ了,看到三年工签不能太开心.....另外能问下伦敦当地ECE或者CS的工作机会多么,还是都要去多伦多那边

声望
寄托币
独孤浩 发表于 2016-10-9 15:37
我套不上磁,能不能申机械的meng,然后选一些与风能有关的课程呢?这样毕业之后应该能找风能公司了吧?

能不能去风能公司不知道,但是可以申请MENG,我记得有专门的风能方向,也有很多相关课程,你也可以看看CEE那边的项目,做风能大部分在CEE下面

声望
寄托币
hui_bnu 发表于 2016-10-9 17:33
Orz,谢谢LZ了,看到三年工签不能太开心.....另外能问下伦敦当地ECE或者CS的工作机会多么,还是都要去多伦 ...

跟多伦多比当然少很多,不过还是有一些小公司招人的

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2016-10-10 13:30
能不能去风能公司不知道,但是可以申请MENG,我记得有专门的风能方向,也有很多相关课程,你也可以看看CE ...

好的,谢谢~

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2016-10-10 13:30
跟多伦多比当然少很多,不过还是有一些小公司招人的

Orz,谢谢LZ啦

声望
寄托币
请教LZ西大的ECE(meng)实际也是一年毕业吗?我看学校官网写的是6term,后面还标了个(2 year)...

声望
寄托币
本末、 发表于 2016-10-13 22:01
请教LZ西大的ECE(meng)实际也是一年毕业吗?我看学校官网写的是6term,后面还标了个(2 year)...

FAQ里

Each degree varies in length and by type of study. The MEng Degree program generally takes 1 year to complete as a full time student. Our research degrees (MESc and PhD) take longer as they involve intensive research and the presentation of a final thesis. The MESc Degree program takes approximately 2 years to complete. The PhD Degree program takes approximately 4 years.

声望
寄托币
求教,我看wto的要求,ece的meng雅思必须是加拿大美国的test centers提供 我等国内同胞如何申请
The IELTS is offered in 6 test centres in the US and 3 in Canada.

声望
寄托币
请问LZ,三个term是要一年读完,还是可以一年半上三个term?我计划申请18年winter或者summer的入学,如果被录取,是三个term一口气完成吗?

声望
寄托币
D.H. 发表于 2016-10-19 16:40
请问LZ,三个term是要一年读完,还是可以一年半上三个term?我计划申请18年winter或者summer的入学,如果被 ...

必须是一口气连续读的

声望
寄托币
挪威北极光 发表于 2016-10-18 01:18
求教,我看wto的要求,ece的meng雅思必须是加拿大美国的test centers提供 我等国内同胞如何申请
The IELTS ...

这个就是普通的雅思寄分吧

声望
寄托币
expectnewlife 发表于 2016-10-20 13:03
这个就是普通的雅思寄分吧

什么意思,是不在美国加拿大考的也可以?寄分不都从中国雅思寄吗

声望
寄托币
挪威北极光 发表于 2016-10-21 16:21
什么意思,是不在美国加拿大考的也可以?寄分不都从中国雅思寄吗

必须可以啊。。大多数人不都是在国内考的雅思么。。

声望
寄托币
想问下LZ,ECE software engineering 可以选CS 的课时任选么? 这个方向招计算机的就业好找么?

RE: 简要介绍一下西大MENG 和MESC及其感想 [修改]