寄托天下

[研究生] 求问麦吉尔大学的雅思成绩怎么提交呀? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
官网上写着不接受纸质成绩了,我的网申所有材料也都交了,唯独雅思成绩那栏还是空的,旁边有行小字说“your score has automatically sent to McGill”但这都半个月了date taken和date receive全是空白,我内心很不安啊...真的不需要我自己做点啥?
官网上说Applicants are required to submit their scores electronically. Paper reports are no longer accepted.以及 McGill receives most tests results electronically directly from the testing boards. Please ensure that you have authorized McGill to be a recipient of your test results. Test scores not received electronically will have to be forwarded from the testing board directly to McGill on paper.
以及我考了两次雅思啊……如果是自动送过去他们怎么知道拿哪份成绩啊= =
求前辈指点…
回应

声望
寄托币
沙发
你联系下中国的雅思服务中心 提供你的准考证号码(两次考号不一样) 要求补寄送成绩单 纸质是可以的但是能不能补电子的就不知道了

声望
寄托币
板凳
tatelike 发表于 2016-10-26 10:27
你联系下中国的雅思服务中心 提供你的准考证号码(两次考号不一样) 要求补寄送成绩单 纸质是可以的但是能不 ...

哇,谢谢谢谢!

声望
寄托币
地板
zywemma 发表于 2016-10-26 10:58
哇,谢谢谢谢!

不客气 你试试看 希望一切顺利

声望
寄托币
雅思不清楚……
但是托福作为参考的话,我一开始也是看到说会automatically sent,但是好久都没动静,
后来发现其实意思是说你还是要正常送分,然后托福官网会自动改为发送电子版而不是纸质版

声望
寄托币
你直接去雅思网站寄送电子成绩单啊,我记得是在额外成绩单寄送那里

声望
寄托币

RE: 求问麦吉尔大学的雅思成绩怎么提交呀? [修改]