寄托天下 寄托天下

[其它] 求助! gre查分查不到 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
向各位战友们求助,我10月12日考的,今天查成绩去注册账号,就是ets account, 然而说我已经注册过了,但我完全不记得user name和密码, 所以又通过forgot username 试图找回, 要求填邮箱,我写了所有我的邮箱,全部都说not match,啊,真的好崩溃,百度了能查到的所有方法,还是没办法,请问有没有遇到同样情况的小伙伴,你们怎么解决的呢? 我要的比较急,如果知道怎么打电话查成绩的,也请告诉我,非常感谢T_T
回应

声望
寄托币
沙发
去官网打电话 你不打的话没人管你的- =不嫌慢发邮件也行

声望
寄托币
板凳
事实证明发邮件就很有用。。。只要你提供明确的信息。现在ets貌似正在整合信息,你如果注册了多个账号他会帮你合并为一个。。

声望
寄托币
地板
我也遇到一样一样的情况,我填信息就说已经注册过账号了,可是我根本没有在英文官网注册过,也没有设置过username,我点忘记username,也是所有的邮箱都不match,然后给ETS发了邮件,特别详细的讲明了情况,然后把截图也贴了,结果回复让我打电话,然后电话也没人接。
请问你的问题解决了吗?能查到分了吗?

声望
寄托币
真的真的,我现在也是这么个状况呢。。。完全一样!都不知道该怎么办。没有register number好着急。不知道ETS ID能不能用呢

RE: 求助! gre查分查不到 [修改]