寄托天下

[申请杂问] 申请英国mpp求帮忙选择推荐信 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人正在着手申请英国几个学校的mpp授课型研究生项目,现在找了三个老师要推荐信,现在确定下来的是海外交流时给我上相关课程的老师,;另外还有我们学校这边的两个老师,我很纠结选哪一封,求各位指点5555555:

副教授a:教我mpp课的老师,推荐信里面该夸的都夸了但是写得推荐信非常general......基本没有事例支撑

副教授b:我写的draft,内容比较具体,但是这个老师是教我ipe的老师,课程相关度没有那么高

请问各位我该选哪封推荐信呢
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
都可以,看哪个把你写的好。b吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

板凳
不是申请牛剑或者说你两个tutor都不是业界大牛的话,其实都一样,只要不给你说坏话的话,效果差不多

声望
寄托币
地板
寒轩草季 发表于 2016-11-4 06:02
不是申请牛剑或者说你两个tutor都不是业界大牛的话,其实都一样,只要不给你说坏话的话,效果差不多

好。。。。那我就放心啦

声望
寄托币
寒轩草季 发表于 2016-11-4 06:02

大神,另外再问一下,雅思成绩的重要性大吗。。。虽然成绩是够了,但是写作刚过dreamschool学校线,有必要再考一次吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

Musheng_ 发表于 2016-11-5 15:54
大神,另外再问一下,雅思成绩的重要性大吗。。。虽然成绩是够了,但是写作刚过dreamschool学校线,有必要 ...

够了就行了,实在不放心就先不提交;当然成绩肯定是越高越好了

RE: 申请英国mpp求帮忙选择推荐信 [修改]