寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] GRE 160+166还要不要再考呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz现在美本(top20)大四

GRE考了三次 verbal都是160 但是数学喔 164 163 166....我先回家捡垃圾了 :) 真的什么题都做了,magoosh, OG, 150,猴哥112, 巍哥170。最尴尬的是我的其中一个专业还是数学 现在gpa 3.8这样吧,专业gpa还要高一点

我准备申请方向是finance,business analytics,或者哥大金融数学那些,那现在还要不要再去刷数学满分啊?下次考试也要到一月份了,因为有final什么的,好多学校都快要截止了。。可是又觉得166会没书读

谢谢大家帮忙给意见
回应

声望
寄托币
沙发
没必要

声望
寄托币
板凳
你还是好好考虑一下对数学要求没那么高的专业吧,你应该是数学的天赋比较平庸。我不知道你这种双专业的情况数学课学了多少,但我猜很大几率比我多。我感觉GRE数学实在是简单得不像话,如果考不到满分的话以后尽量少跟数学打交道吧。

声望
寄托币
地板
niuzha 发表于 2016-12-5 04:37
你还是好好考虑一下对数学要求没那么高的专业吧,你应该是数学的天赋比较平庸。我不知道你这种双专业的情况 ...

可是我数学gpa4诶

RE: GRE 160+166还要不要再考呢? [修改]