寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 国内大学学渣llm,等待offer中,但是觉得中介的选校很慌张(收到offer继续纠结) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

托福83 r16 l24 s23 w20  7战确实完全放弃了,基础不好,从40+爬上来的,阅读没上过18分。
复旦法学院
gpa 2.8 评定aa
2013年卡了一个很尴尬的时间,高中时候的奖项,大学颁发的,国内含金量大的国奖,一篇7w字的法学论文。
2013年年底直辖市市长奖,全市20个,但是我觉得是介于高中的成就的。。。
国内刊物发过发过一篇文章,课程论文发表的,课程教授辅导还写了推荐信。
参加过辩论比赛有奖,辩论赛辅导法学院院长推荐信。
省级高院3个月实习。
国内大所3个月实习,合伙人推荐信。
当然校园活动做了很多,举办过超过3000人的活动,学生会部长之类的。有过20w以上的赞助。(基本觉得没用)
无海外交流。

上面是硬件条件。我自己对自己定位很准确的,其实只要ucd 获知uiuc就行了。毕竟托福放在那里没办法掰,但是,又有想冲一下好的学校的想法,再者很怕英文水平不够去会很难受,所以我觉得在us多呆一年会利于我英文的提高申请了一些两年制llm的学校,也能弥补我toefl不够的问题,家庭条件允许的。

下面是中介推荐我的选校。
ucd uiuc usc(两年) wusl(两年)bu(两年)fordham(两年)georgetown(两年,这个单纯闹着玩的)
wm vander bc emory

我觉得介于托福和gpa这样,这样的选校还是慌啊!国内某大型中介信誓旦旦的说没问题。。。。。。
各位众神,只要ucd 和uiuc能行就好了,但是不会一个offer都没有吧。。TAT

更新一波,上周usc递交第四天就来offer了,虽然是两年的但是还是蛮吃惊的,至少有书读了,特别的开心。
现在就面临很纠结的情况了,后面的学校我觉得能够吸引我+纠结我+能录取机率的其实就只有乔治城了(虽然机率还是太小了)。。。感觉申请季已经结束了。实在是特别喜欢LA,当时去高中交流3个月感觉特别的好。
vandy 感觉录取机率太小了,渣渣托福。
wusl我觉得两年项目录取机率应该有,但是大家会觉得哪一个比较好呢?usc和wusl...wusl会有好很多嘛,虽然排名是要好的,但是考虑到地理之类的。TAT求大家给建议。

再说说我自己对两年的看法,因为我家里蛮支持我多出去感受的,而且也会很快回来工作,少则学完,多则最多再留一年,所以我还是想多呆在外面久一点,为了更好学语言和感受文化,也算是一份经历。。虽然看起来是有点性价比问题,但是作为一个本来高中就要出国(已经脱产不上学一阵了)结果toefl炸了+一不小心自己学校成绩还蛮好没出去的苦逼学生还是特别向往国外生活的。学习+感受……所以这其实才是真正的目的,希望大家不要鄙视一个英文弱的梦想TAT
回应

声望
寄托币
沙发
真的我自己对自己的toefl都没信心了,自己做小站随随便便能上90,阅读怎么也能稳定在22左右,每一次考试就紧张,什么都看不进去就18 16 17.。。还考阅读考到呕吐过一次。。。。去2年自己也想靠环境弥补一下之前的债

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

板凳
USC录取过托福也是83还是86,一年的llm,但是那个妹子的本科学校好像是上海政法学院,版里能搜到。可以试试uw,托福92以下的录取了以后多上一个summer school就可以了。楼主TPO的阅读题是不是没有练习完?

声望
寄托币
地板
Secapham 发表于 2016-12-9 14:05
USC录取过托福也是83还是86,一年的llm,但是那个妹子的本科学校好像是上海政法学院,版里能搜到。可以试试 ...

tpo都反复刷了不知道多少次了。就是做阅读特别紧张。特别的紧张。最后一次考试到一半考吐了。。

声望
寄托币

2016 US-applicant

托福过敏体质

声望
寄托币

香港offer勋章 法学offer勋章

rencai201 发表于 2016-12-9 14:17
tpo都反复刷了不知道多少次了。就是做阅读特别紧张。特别的紧张。最后一次考试到一半考吐了。。

我觉得你读两年的LLM还不如先选一个便宜的LLM读,然后申请第二个llm,这样申请第二个的时候你的语言就可以waive了。说不定可以去T14,毕业平台好一点

声望
寄托币
451139354 发表于 2016-12-9 14:24
托福过敏体质

就是特别的难受,基础不好,后来心态考爆炸了,感觉每一次考试都比上次考试紧张。。。每次都觉得阅读炸了,后面反而心态就好了。

声望
寄托币
Secapham 发表于 2016-12-9 14:26
我觉得你读两年的LLM还不如先选一个便宜的LLM读,然后申请第二个llm,这样申请第二个的时候你的语言就可以 ...

谢谢提醒,但是我有考虑首先便宜也便宜不到哪去,再者,就是uiuc ucd已经是我能接受的极限了,就是再后面的学校,就算能当跳板我也蛮怕之后的简历上有这个的。TAT

声望
寄托币
七战。。心疼楼主。。选校帮不上什么忙。。
只是想说楼主你英语老大难想去美国读书加学习,感觉学习压力巨大...

声望
寄托币

法学offer勋章

lz是单纯不适合考托福还是英语本来就不怎么样啊...同楼上感觉如果英语跟不上日后学习会很吃力
我倒是觉得 从lz的实习和各项实践经历来看 应该是挺吃得开的人,而且是复旦本,有没有考虑直接先找工作呢?

声望
寄托币
gogorun 发表于 2016-12-9 16:26
lz是单纯不适合考托福还是英语本来就不怎么样啊...同楼上感觉如果英语跟不上日后学习会很吃力
我倒是觉得  ...

我觉得是不太适合。。英语也不太好。6级没上600....基础比较差...主要是不想现在工作,个人性格问题,一个事情喜欢走到底,已经决定当律师,现在直接工作没什么优势。高中时期交流过一学期,交流和生活没问题,而且toefl听力和口语还是属于一般水平,有一次刷分听力28 阅读14分,中介都不知道该怎么说,就是阅读考试紧张就很慢。。。所以我想考虑读两年的。。适应一下,不然工作了更没办法了。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

不差钱可以去读两年项目,但是还是建议先工作或者gap,单纯为了刷语言而刷语言根本没有用,因为你为了刷语言而刷语言即使刷到一百以上到了美国还是会有听力障碍.倒不如增加些工作经验再出去.

声望
寄托币
推薦BU,早點申還是很有希望的,今年就有托福差不多的同學來
樓主條件這麼好讀兩年項目真的好可惜,實在沒信心BU還有三學期的項目,而且申請到以後會有dean來國內辦reception,當面跟dean聊好好表現說不定就能直接轉一年的辣

声望
寄托币
已更新offer状态~

声望
寄托币

US-applicant

LZ不管你是因为什么状态导致的阅读分数偏低,都建议你想办法提高阅读水平。个人考过两次,八九十分的样子,阅读29 28,感觉只要能保证一定速度的看完就可以有个20+的分数。按照你的的描述似乎阅读速度上是跟不上的。那你去LLM有个很现实的问题,不论老师讲的你听得懂不,阅读材料你会有很多看不完,这会影响你的学习。

RE: 国内大学学渣llm,等待offer中,但是觉得中介的选校很慌张(收到offer继续纠结) [修改]