寄托天下 寄托天下

申请艺术管理,但是成绩渣背景渣 含泪放弃女神校了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在这申请焦灼的最后一个月,含泪放弃了女神校
本人美术馆相关从业者两年,今年十月份由于工作不顺又失恋一拍脑袋想要读书,
赶着考GT,考了个317+106的成绩。
由于特别想上哥大,但是深觉得成绩不够,于是想要gap一年下年再申请。
综合分析了专业现状,还有年龄问题,最后还是决定放弃女神校,把第一目标定为同城不需要G的NYU。
毕竟是学艺术管理,纽约这个城市比起学校来更重要吧。
心里满满不是滋味,但也等不起了
有谁有相关放弃梦校的经历能来聊聊吗~
回应

声望
寄托币
沙发
你这gre不够吗?具体看各项分吧

声望
寄托币
板凳
未等闲 发表于 2016-12-18 18:03
你这gre不够吗?具体看各项分吧

应该不够吧,哥大再怎么说也是藤,它对G没有明确规定,但一般不都是考到320吗?我G是158 159+3 复习了一个月数学裸考跪了,作文裸考跪的正常,关键是今年申请的话,没有时间复习了吖

声望
寄托币
地板
楼主加油,不行gap一年吧,也可以考虑香港

声望
寄托币
wuyanwei 发表于 2016-12-19 11:40
楼主加油,不行gap一年吧,也可以考虑香港

我想gap但是年龄偏大了,觉得能早一年去纽约,能申请到NYU也是很好的。

声望
寄托币
tongtongluu 发表于 2016-12-19 12:37
我想gap但是年龄偏大了,觉得能早一年去纽约,能申请到NYU也是很好的。

说实话我觉得NYU也行..对于我来说就是,只要在纽约,能上女神校肯定一万个开心,但是如果NYU能要也知足...但是女神校也还是试试再说吧

声望
寄托币
王五月儿 发表于 2016-12-19 12:50
说实话我觉得NYU也行..对于我来说就是,只要在纽约,能上女神校肯定一万个开心,但是如果NYU能要也知足.. ...

你有没有听说一所学校不能重复申请这种事情啊?

声望
寄托币
tongtongluu 发表于 2016-12-19 13:00
你有没有听说一所学校不能重复申请这种事情啊?

我记得貌似同一个学院不能申请申请两个专业,同校没事吧。但肯定也是看学院自己的规定了

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

哥大该申还是要申的,毕竟工作经验是优势。

声望
寄托币

卡梅希望很大

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-12-19 13:21
卡梅希望很大

诶是同专业的吗!
我gre 158 159 感觉考不动了,尽管是跪在数学上,稍微刷一下320有的,然而现在就是申请季,我觉得好赶。想gap 想缓一缓,啊我好没出息

声望
寄托币

tongtongluu 发表于 2016-12-19 13:43
诶是同专业的吗!
我gre 158 159 感觉考不动了,尽管是跪在数学上,稍微刷一下320有的,然而现在就是申 ...

托福分数够了。又不是去做研究,就业倾向的硕士,这个GRE够了。你查查项目吧,在Heinz College下面。需要拍摄一分钟video,这个要求比较特殊。

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-12-19 14:45
托福分数够了。又不是去做研究,就业倾向的硕士,这个GRE够了。你查查项目吧,在Heinz College下面。需要 ...

话说我今年时间很赶,我倾向于gap,然而如果录取了Nyu我也会先去,我今年先尝试申请,如果没有想要的offer,我就再改一下背景第二年再来,你觉得这个可行么,因为我听说有申请人pool,AO不太会看一个曾经被拒绝的人的资料,第二年很难翻盘? 如果是这样我是不是干脆缓一下?

声望
寄托币
嗷 我也准备申请这个专业 但还在改文书 好心焦QAQ 楼主现在准备到什么程度了? 找到一个也申这个专业的同学好难!! 觉得哥大好像很看重工作经历 gt反而好像没那么重要 NYU感觉非常偏向本科背景就是学艺术的学生

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2016-12-19 14:45
托福分数够了。又不是去做研究,就业倾向的硕士,这个GRE够了。你查查项目吧,在Heinz College下面。需要 ...

哇~~请问您是这个专业的学长或学姐吗!我有看CMU的官网 没有找到video essay的要求诶?

RE: 申请艺术管理,但是成绩渣背景渣 含泪放弃女神校了 [修改]