寄托天下 寄托天下

如何判断自己申请的program是不是rolling basis [复制链接]

声望
寄托币

20申请季勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

楼主
城市大学的说明:Depending on the programme you apply for, applications may be reviewed on a rolling basis during the application period or in batches after the application deadline.
但是每个项目里面并没有说明该项目是不是on a rolling basis. 所以说我需不需要尽早申请呢… 以及,可不可以在整个接受申请的期间对同一个项目多次申请呢?
回应

声望
寄托币
沙发
下午刚给city发了邮件,小米回复是rolling,楼主不妨发邮件试试看:)

声望
寄托币

20申请季勋章 商学院offer勋章 英国offer勋章

板凳
Elaine蘅薄 发表于 2017-1-5 18:20
下午刚给city发了邮件,小米回复是rolling,楼主不妨发邮件试试看:)

谢谢~
看来没有直接说明的就只能发邮件问啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
城大的小米也跟我说是rolling basis,所以这个rolling是指不管你什么时候申请的,把所有申请人顺序打乱来审查吗?还是什么别的意思……

RE: 如何判断自己申请的program是不是rolling basis [修改]