寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

编辑掉。

声望
寄托币

Economist 商学院

Poppy酱 发表于 2017-1-15 22:15
其实还好啦,楼主只要能在曼省找到工作,去那边移民也是行得通的吧,毕竟现在曼省政策也挺松的啊,而且好 ...

只能夠找到工作的身就是一個很strong 的assumption,  which is far from true / easy most of the time.
如果能夠假設這個的話,把location 换了英國都行 ...

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2017-1-16 05:17
你别难过,我觉得楼主是真心提问,真心仔细看了的,就是楼主好像和大家不在一个频道上,看不大懂大家在说 ...

再换一個看似很好…umum,  樓主要是有這個錢就不用問這麼多了…

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-15 18:57
我真心觉得我act like a dummy,和楼主说这么多,楼主小窗给我说了一句“谢谢你,但我们选择自己喜欢的专 ...

1. 選自己喜歡的當然沒錯,錯的是幻想差的不是太離譜(沒做過研究怎知道?)

2. 轉不了專業學分是理所當然的,根本不是問題。

3. 社會中,財富由蠢人轉移到聰明人頭上,是再也正常不過的事……

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

如果真靠园林专业找到工作也算让我开拓见识了。现在加拿大国际留学生找工作形势已经这么严峻了,还能这么作死.....

声望
寄托币

算了。。

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-1-16 10:32
如果真靠园林专业找到工作也算让我开拓见识了。现在加拿大国际留学生找工作形势已经这么严峻了,还能这么作 ...

你好,那现在除了cs和会计还有什么易就业的专业?这个国际留学生的就业情况什么网站可以查到?楼上说网上查到的招聘都是虚假的。。。那从哪里可以找到那边真实的就业形势?感谢指点

声望
寄托币

DearElizabeth 发表于 2017-1-12 20:17
问题是等楼主媳妇两年毕业后魁省peq的法语要求还会只是B2的水平么,之前魁省提高peq法语要求的事又不是没 ...

感谢你给出分析,目前问题集中到专业选择了,感兴趣的大家说就不了业,好就业的担心毕不了业。。。

声望
寄托币

LetsGoToCanada 发表于 2017-1-13 21:00
其实我觉得吧楼主如果你和你媳妇已经下定决心要转cs移民的话,并不一定要把目光只盯在魁省上,魁省peq这几年 ...

谢谢你这中肯的建议,综合考虑你所提到魁省以后遇到的风险,我们最近还申请了曼大的农学院,选这个一是因为她兴趣使然,二是因为曼省是农业大省,想法也很简单,把感兴趣的专业学到最好,找一普通工作立足先。。。不过大家似乎觉得这种专业找工作是痴人做梦

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-15 18:31
1. 既然如此, 你更加要先想career, 之後再想如何用policy配合.

想像一下, 你不多想事業, 好了, 讓你 ...

你说的都很实际,我们会认真考虑的

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-15 18:42
"英语过去之后还会提高的嘛"

照这样说,你当年出去之后是怎么提高英语的?还是说你在国内英语已经足够好了

声望
寄托币

Poppy酱 发表于 2017-1-15 23:26
不知道为什么不能汇入ee呀,不过如果省提名能成功,这个用于省提名的工作时间汇不汇入ee也没关系了吧? ...

感谢你的支持鼓励,你们的每一句建议都影响着我们所做出的决定,至于做出什么样的决定,我们还得根据自身情况去考虑的,或许像他们说的我们把外面想的太容易了,太理想化了,也许我们这个情况根本就不可能成功。。。不匹配的经济条件,不匹配的专业知识、不匹配的年龄等等。。。

声望
寄托币

happymiaomiao 发表于 2017-1-16 05:17
你别难过,我觉得楼主是真心提问,真心仔细看了的,就是楼主好像和大家不在一个频道上,看不大懂大家在说 ...

嗯,这个建议很灵活。本科时间太长,diploma好找工作吗?

声望
寄托币

嗯,楼主加油。。

声望
寄托币

月儿下山 发表于 2017-1-16 15:37
感谢你给出分析,目前问题集中到专业选择了,感兴趣的大家说就不了业,好就业的担心毕不了业。。。

好畢業,不沉悶,又好就就業的,早就被本地學生擠破了,甚麼時候會輪到國際生?

把感興趣的專業,讀好了畢業,就會有工作? maybe, nothing is impossible,  但是有些行業是50%,  有些是0.0001% 機會……

樓上叫你選個有興趣的專業讀,是在該專業找工作沒問題的前提之下的…

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]