寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 商学院

月儿下山 发表于 2017-1-16 16:45
她是政府公务员,这种工作经验在加拿大什么工作也用不上的。。。

"Alea iacta est."

The dice was casted when you two decided to go inside the bureaucrats......

声望
寄托币

2016 US-applicant

colza小菜 发表于 2017-1-16 16:38
版主说的招工网站上存在纯作宣传的posting有可能,这个现象其实国内也有,不过如果某行业job posting不 ...

真的很感谢你们,一来就给这么多的建议,都是热心肠的好人啊!

最开始我也是打算自己去的,后来算了算,不可能。。。经济原因、gpa低、年龄不小等等,最后决定还是老婆出去吧,我来做后勤保障工作,同时强化英语和cs自学。最近cs二学位她也申请了,真是迫于无奈最后的选择,以我对她的了解,这个跟她真心完全不搭,后来就发现了曼大的农学院,一方面感兴趣,一方面就业网站显示有一定的岗位需求,毕竟曼省是农业大省,所以这个也纳入了备用方案,目前都提交了申请,到时候看谁给offer再说吧,最近还在看学校,多申请。你说的那个帖子我看过,他除了cs首推的是人力资源管理。。。我总觉得这个就业有点。。。所以没考虑进来。你说的很对,我们还需要做更多的研究,免得遗憾,谢谢鼓励!

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-16 16:52
不是小號,

老實說,對著閣下這個理解水平的,沒收錢根本不可能有耐性地說下去。

嗯,受教了!:p

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-15 22:46
哈,虽然说的是工作半年就可以申请,但是有没有和你们说过,这个是不是汇入ee的,然后你工作要工作到pp ...

你好!我想请教一下前辈,我看到曼省的政策上写的是,申请之前要连续工作六个月,可是提交申请之后也要连续要去吗?就是不能换工作吗?另外,一般资料提交上去了,省提名这边的processing time 应该是半年以内吧?

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-16 17:27
自己去官网看呗。

恩,官网上没看到processing time , 而且只看到连续六个月,没提到提交资料后不能换雇主

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币

北国枫叶 发表于 2017-1-16 17:29
恩,官网上没看到processing time , 而且只看到连续六个月,没提到提交资料后不能换雇主

这个工作需要的是长期工作,临时的不算吧?

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-16 17:37
processing time这个你要爬canadavisa这样的坛子找目前的申请者去问了。。理论上with job offer 的pnp都 ...

码了这么多字,辛苦了,谢谢

声望
寄托币

编辑掉。

声望
寄托币
jd2504u123tesr 发表于 2017-1-16 16:52
喷了。我真的是闲的飞起了,你真是paranoid+sensitative,还以为cheesechan同学是我大号。。。。

我 ...

给你点赞!其实这帖子里就数你最热心,解答也都实用详细,如果这样都不能让楼主满意那实在是没办法了。

至于楼主,我夏天潜水的时候就看到你的第一个帖子,印象还蛮深的。我觉得你留学移民的想法暂且先缓一缓,攒点儿小钱去加拿大/澳洲/新西兰 玩几天,最好生活一小段时间再决定要不要移民吧。讲真你夫妻两人都是公务员,小日子过得不也挺好吗?你也许看到并且深深憎恨国内的雾霾、不公、官本位这些东西,可是如果你千辛万苦到了国外才发现国外的问题,梦想破灭的时候会不会更加难过呢?

声望
寄托币
月儿下山 发表于 2017-1-16 16:31
我知道你不是我的中介,你没有任何义务帮我,但是你不要对我一副不耐烦的样子好吗?好像我哪里做错了, ...

天啊。。那个同学绝对是最热心的之一了,凭什么人家要对你一直有耐性。。你这个人脑回路真的太有问题,什么都听不懂就算了,还要大篇幅指责热心帮助的人。。人家说的话不好听是因为你现实情况就这样啊。。告诉你吧只要你老婆真心想移民,只要她人在加拿大绝对分分钟轻松移民,只要肯结婚。。根本不用辛苦读什么书。。你真的不仅专业选择作死,对读书尤其海外读书的辛苦一无所知,就光认为花钱就能行,就算找对了专业读,你也还是移不了民。。就是最快的PEQ1.5年一秒钟拿CSQ,再1年申PR也要PR后3个月才能开始给家属申PR然后再1年,至少3.5年过去了,你才能登录加拿大。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

inemo66 发表于 2017-1-16 22:59
给你点赞!其实这帖子里就数你最热心,解答也都实用详细,如果这样都不能让楼主满意那实在是没办法了。
...

除了雾霾 国内有得问题这边都有 只是表现形式不一样...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

happymiaomiao 发表于 2017-1-16 23:12
天啊。。那个同学绝对是最热心的之一了,凭什么人家要对你一直有耐性。。你这个人脑回路真的太有问题,什 ...

可能在他眼里我们都是闲着蛋疼泼冷水的坏人

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]