寄托天下 寄托天下

[飞跃日志] 盖一个楼来记录我等offer的全过程 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
第一次盖楼。 刚刚上完课,没错,我大年初四就开始上课了。。
现在在新加坡,因为已经差不多能够确定80%的概率到新加坡就读,而且到其实新加坡对我来说基本上是最好的选择没有之一,(从家庭条件,导师,学校的排名来看)所以等offer对我来说可能比大多数同学好一点吧,美帝的学校我一共申请了6个,4个藤校+一个四大+uiuc,都是非常非常牛的学校,因为我内心是觉得,如果去不了顶校,我觉得现在的选择不会美帝top20以外的选择差。。
然后之前面试的学校,现在也没有什么消息。老师都说还没有做decision,觉得好煎熬。
今天早上收到耶鲁导师的邮件说还没有做decision,真的好想去耶鲁。。。。
明天继续更
回应

声望
寄托币
沙发
没有人回复。在等offer的同学也可以来这里吐吐槽啊。。。

今天一大早吃了一个法式面包,把我牙都吃出血了。我也是醉了。。

邮箱依然一点动静也没有,之前回复的很勤快的老师突然不回复了我特么也是醉了。。对印度哥哥失去了最后的信任。。

说说我的dream school, 康奈尔和耶鲁。。。没错。。我就是藤校控啊。。

昨天晚上梦到自己拉粑粑。。拉了一桶。。。我也是醉了。但是我们那里有个说法,梦到粑粑就是要有好事发生了!!希望这个关于粑粑的梦带给我好运。。

需要一些事情,转移一下注意力。。。

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

板凳
顺成 发表于 2017-2-2 13:15
没有人回复。在等offer的同学也可以来这里吐吐槽啊。。。

今天一大早吃了一个法式面包,把我牙都吃出血了 ...

加油!新年快乐!

声望
寄托币
地板
Jackit 发表于 2017-2-2 13:26
加油!新年快乐!

你也是!新年快乐

声望
寄托币
好烦 大半夜睡不着觉 没有任何邮件
难过得要死 怎么办
希望明天醒来会有好消息
虽然只是安慰自己

声望
寄托币
好烦,一大早醒来还是没有。。难过。。
学姐会占星,一开始一直她帮我占星。昨天觉得这样的方法实在是太不科学了。就是一个随机数就可以决定你的人生了吗?
后来想想,人生有时候还真是一个随机数就可以决定你的人生啊。。。

声望
寄托币
我也是醉了,今天才知道原来UIUC是招生委员会制度。老师上交了我们的名单,但是具体会不会被录是招生委员会决定的。难过。。想哭。。每次感觉一有招生委员会我就没戏了,其实自己硬件条件还不错吧(除了GRE。。。)

声望
寄托币
我今天收到了UIUC的拒信 第一封就是拒信有点悲伤
楼主加油哦 我也在慢慢等offer

声望
寄托币
栗子酱233 发表于 2017-2-4 12:18
我今天收到了UIUC的拒信 第一封就是拒信有点悲伤
楼主加油哦 我也在慢慢等offer

居然出拒信了。你收到面试了吗。
好的还在后头!!加油

声望
寄托币
又一个什么都不会 有的周末。有时候只能通过买买买来降低自己心里的恐惧和焦虑。
好想入手一瓶神仙水,还有黛珂的精华。还有小灯泡。。但是太穷了。。
现在居然刷起了荒无人烟的空间,看到逝去的朋友,心里是真的憋的很难受。总觉得她还坚韧的活着,满眼的野心和欲望,让人忍不住闪躲。我总觉的我们是类似家庭的出生的人。知道这个世界可以有多好,知道自己的起点有多低,即使有一天不再和以前那样举步维艰了,我们还是掩饰不了那种费劲和用力生活的痕迹。那是那种生活无忧无虑的人不能理解的。但是觉得我比较幸运,我有很多老师,有很朋友,还有家人,陪着我度过难关。但是她没有。 无论怎么样,死者将去另一个世界,而生者有自己未走完的路。
为什么突然说到这么难过的事情 了。。
好吧。我觉得我可能在uiuc的waiting list里面了。。
难过。。
希望有书读!!

声望
寄托币
周末。。。昨天去买了一些护肤品,一个人吃了超大的一个木瓜!!开心!!
学长昨天说如果面试之后老师还回复你邮件说明有戏。。
然并卵。。。
啊啊啊啊啊!!想去买包包

声望
寄托币
好烦啊,马上就要回家了,希望回家之前可以收到一个offer不然家里人又问来问去好烦啊。。
又是一周开始了,满怀希望,然后失望~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·········
有时候还是会想万一刷的一下刷到offer了呢~~~~~

声望
寄托币
楼主加油!cheer up!新年offer多多啊~

声望
寄托币
感觉又会是了无音讯的一周。。耶鲁的教授基本上不回复我了。。。cornell的offer发完了没有我估计是坐等拒信了。。uiuc还没有任何消息我觉得基本上没有希望了。。

会觉得好对不起我的推荐的导师啊。。

whatever。。我只想说,

去他娘的鸡巴(没错我就是想爆粗口。。)

声望
寄托币
刚刚在一亩三分地上看到一个人也是之前老师鼓励申请然后就各种没有消息了。。
这样真的好难过。。
然而好想去耶鲁。。
god bless

RE: 盖一个楼来记录我等offer的全过程 [修改]