寄托天下
楼主: CII码字工

[申请定位] 被中介伤了心的中年男人的反思,改变生活并没有那么容易! [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

CII码字工 发表于 2021-10-14 23:21
谢谢回复,年过35岁是不是这个年龄学签很大概率被拒了?

好久没上来了! 直接申请EE快速通道把分数不够的话 + LMIA+ 入境工作一年,前提还是 英语考高一点。

声望
寄托币
胡小仙仙-Claire 发表于 2022-5-20 11:47
好久没上来了! 直接申请EE快速通道把分数不够的话 + LMIA+ 入境工作一年,前提还是 英语考高一点。

雅思成绩昨天出来 L7.0 R7.5 W6.5 S6.0  overall 7.0  我想申请mastr 或者 研究生文凭 但是master对学术能力是不是要求比较高 毕业12年了 专业忘光了 会有学校要我吗、。

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-4-18 09:14
英语这个事情,除了等待线下考点重新开放,现在有两个解决办法。

终于把雅思考了 7.0  小分最低6.0 下一步就是申请学校了吗

声望
寄托币
clinkz 发表于 2022-5-16 11:18
你要改变命运或者改变人生肯定得有行动力啊,不然怎么可能。你之前觉得工作忙生娃没办法弄,以后你又会觉 ...

英语考出来 下一步申请学校 不知道怎么搞,,,

声望
寄托币
CII码字工 发表于 2022-5-20 16:32
终于把雅思考了 7.0  小分最低6.0 下一步就是申请学校了吗

这雅思分数可以呀,那就赶紧准备申请学校吧,可以先试试明年冬季或者春季开的项目,现在应该正是申请的时候。

你用这个雅思,可以走SDS通道,签证通过率比较高的。

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-5-20 17:24
这雅思分数可以呀,那就赶紧准备申请学校吧,可以先试试明年冬季或者春季开的项目,现在应该正是申请的时 ...

在纠结研文和研究生 我通行工程毕业12年了 研究生申请是不是很难 研文我在看曼尼托巴省的 主要考虑是那边的入籍政策比较友好 看学校网站看的一头雾水

声望
寄托币
我觉得既然有12年的工作经验,你可以试试BC省的硕士项目,好像是BCIT,NYIT和FDU?

录取标准较低,容易拿录取,毕业可以走EEBC。
有工作经验,而且还是12年,在申请的时候是优势,我觉得你可以先申请着硕士项目。

声望
寄托币
楼主这个雅思成绩不错,满足绝大部分入学要求,可以走sds。
学校建议可以看看bc的stem硕士项目,海洋四省的硕士、研文,曼省的研文。

声望
寄托币
David2020 发表于 2022-5-20 23:02
学校建议可以看看bc的stem硕士项目,海洋四省的 ...

谢谢提供这么多信息 我研究一下 试试DIY

声望
寄托币
David2020 发表于 2022-5-20 23:02
学校建议可以看看bc的stem硕士项目,海洋四省的 ...

我对申请硕士有点担忧,一是本科平均分只有78分,二是离开学校12年专业都还回去了,这种情况会不会很难申请硕士。另外一个就是听说对有GWY背景的,学签和PR都很难审批,

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-5-20 17:43
我觉得既然有12年的工作经验,你可以试试BC省的硕士项目,好像是BCIT,NYIT和FDU?

录取标准较低,容易拿 ...

我这12年都在机关码方块字啊,这种工作经验算优势还是劣势啊?

声望
寄托币
CII码字工 发表于 2022-5-22 09:30
我这12年都在机关码方块字啊,这种工作经验算优势还是劣势啊?

你是说那种朝九晚五的划水摸鱼的工作吗?这种工作经历不算劣势,只不过可能对于申请学校没有什么太大的帮助罢了。

不知道是不是管理类岗位?如果是的话,可能在毕业后打分上有优势,毕竟是NOC 0 类三年以上全职工作经验,工作部分的分数可以打满。

声望
寄托币

你已经工作这么多年了,本科的背景基本上无关紧要了,学校会更关心你这12年的工作经历。

另外,如果有公务员背景,担心学签通过问题,如果目前工资收入尚可(月薪1W+,最好2w+),当然如果还有其他发达的国家的签证更好。并且现在手里有护照,可以先试试申请Temporary Resident Visa,下来的话,如果学签没批下来,到时候可以先入境,再境内旅转学。

另外公务员背景,在PR阶段有可能会被背调甚至安调,但是只要没有干过坏事情,都会过的,就是可能比别人多等一年等调查结果而已,这个问题不大。

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-5-22 10:40
你已经工作这么多年了,本科的背景基本上无关紧要了,学校会更关心你这12年的工作经历。

方便加个联系方式吗?有些问题想请教啊! 我的wx: jxnulxn

声望
寄托币
inact2022 发表于 2022-5-22 10:40

工资如果比较高,会对申请学签有帮助吗?

RE: 被中介伤了心的中年男人的反思,改变生活并没有那么容易! [修改]