寄托天下 寄托天下

[申请杂问] 求助LSE Asks for Updated Transcript [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天收到LSE的邮件说我的申请已经到了Final stage,但他们要看all remaining courses that required for awarding of your degree. 我的理解就是他们要看我这学期上的课程了毕竟这是我最后一学期了。
我现在心里很忐忑毕竟挺想去LSE,但手里其实已经有还不错的选项。
想问一下版上的朋友们,之前有申请LSE MSc in Economics的同学,有收到过类似邮件么。这算positive signal么?感觉他说的final stage挺撩人的。
在这里先谢过了!
回应

声望
寄托币
沙发
大约在一个半月前收到过,没有提final stage只是刚开始review。我今年是没有课的,就礼貌地答复我已经满足了学位/毕业条件,最后也收了AD。
我觉得到这一步了,很可能其实就是想要你了,就是走个过场留个底而已,到时候核对最终成绩单可能会用。先Cong了。

声望
寄托币
板凳
Wollscheid 发表于 2017-3-14 00:00
大约在一个半月前收到过,没有提final stage只是刚开始review。我今年是没有课的,就礼貌地答复我已经满足了 ...

谢谢您的回复,请问你大概是收邮件后多久收到这个ad的呢?因为我手上现在有一个full funding的博士,下周就要回复了,所以很忐忑

声望
寄托币
地板
lomeman 发表于 2017-3-14 00:16
谢谢您的回复,请问你大概是收邮件后多久收到这个ad的呢?因为我手上现在有一个full funding的博士,下周 ...

四周左右吧……其实你可以直接就在邮件里回复上你的疑问,或者问问管硕士录取的Administrator Dr BOURKE, 他人超好回信也快,一定能给你许多帮助的~

声望
寄托币
太感谢您了!我会去问的,希望我们有机会做同学

声望
寄托币
Wollscheid 发表于 2017-3-14 00:29
四周左右吧……其实你可以直接就在邮件里回复上你的疑问,或者问问管硕士录取的Administrator Dr BOURKE,  ...

Dr Bourke 哈哈哈 他人真的感觉很nice 邮件回的很polite  但是上次他找我要我们学校经济统计课的syllabus 一周才回我的邮件说刚把材料加到我的application file里   最近LSE还在放假 等结果等的好焦急

RE: 求助LSE Asks for Updated Transcript [修改]