寄托天下

[签证] sds北京3.21邮寄一周过签+武汉体检 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

3.21下午  邮寄材料
3.22下午  签收(顺丰真的好快呀)
3.23  link到cic 材料应该是送到大使馆了
3.28  cic显示体检passed
3.30  cic显示申请approved
3.31  cic提醒new msg 打开是过签信
噗 至今vac里面都没有变态 也没收到任何邮件...

我材料完全是按照checklist准备的(下附签证中心官方checklist) 没有准备高中成绩单 公证的材料也只有无犯罪证明和高中毕业证 gic是在工行办的 由于小地方的工行没办过这个业务 所以搞定gic用了半个多月 不过手续费挺低的 总共加起来不超过1000~
sds真的挺容易的 大家完全可以自己弄 感觉花1w找中介的真是人傻钱多...

邮寄签证费用(来自签证中心)
学习许可的签证费是人民币750元/人;服务费为人民币176.30元/人;加拿大政府费用代收服务费人民币25元/人;快递费为人民币45.20元/人(如适用)

武汉体检信息
电话:027-85811605(需要提前打这个电话预约)
地址:湖北国际旅行卫生保健中心
项目:尿检,梅毒、艾滋病测试,胸部 X 光和乙肝、丙肝病毒测试,内科检查

费用1700只收现金 打电话预约后体检中心会给你发邮件告诉具体注意事项和需要带的东西 预约后当天去体检中心8点30开始取号 然后一个个叫 速度比较慢 我取的15号 等了差不多一个小时 不过体检挺快的 10多分钟吧 可想而知非常水... 11点左右出尿检结果 正常的话就会给你一个回执办签证 血检和胸片两天没给你打电话的话就没问题了~

关于如何link申请到cic
https://bbs.gter.net/thread-1979147-1-1.html

最后祝大家都能顺利过签 顺便求8月底飞多伦多的飞友~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
北京好快
上海已哭瞎。。。

声望
寄托币
板凳
Allez_TH 发表于 2017-3-31 20:57
北京好快
上海已哭瞎。。。

bonne chance ...

声望
寄托币
地板
上海巨慢啊

声望
寄托币
请问750签证费是哪里查到的?我看签证中心网站说可以去CIC网站在线支付或者转账到银行,是这样么?但是CIC网站上查询是150刀,换算过来比750多点呢。。

声望
寄托币
RODGERM 发表于 2017-3-31 21:08
bonne chance ...

请问上海多久还没出签?体检晚不晚?据说体检得晚出签会慢些。在纠结邮寄北京还是上海

声望
寄托币
Ying_rr 发表于 2017-4-6 00:08
请问750签证费是哪里查到的?我看签证中心网站说可以去CIC网站在线支付或者转账到银行,是这样么?但是CIC网 ...

我发邮件问的签证中心 不过好像网站也写了是750rmb 我觉得你反正要汇款 把签证费一起给他们方便~

声望
寄托币
Ying_rr 发表于 2017-4-6 01:00
请问上海多久还没出签?体检晚不晚?据说体检得晚出签会慢些。在纠结邮寄北京还是上海

上海二月底的据说还没出签...

声望
寄托币
RODGERM 发表于 2017-4-6 09:15
我发邮件问的签证中心 不过好像网站也写了是750rmb 我觉得你反正要汇款 把签证费一起给他们方便~

这样哦,所以你汇的款是750加上后面那些一起,共汇了900多到那边?

声望
寄托币
RODGERM 发表于 2017-4-6 09:15

我给北京发邮件,是这么回复的……签证费500+服务费201.3+快递费45.2 元人民币/人。有点蒙圈呢……

声望
寄托币
谢谢楼主!感觉还是得寄北京比较快

声望
寄托币
Ying_rr 发表于 2017-4-6 10:45
我给北京发邮件,是这么回复的……签证费500+服务费201.3+快递费45.2 元人民币/人。有点蒙圈呢……

500是旅游签吧 旅游签是100加币 你说了是sds没?

声望
寄托币
RODGERM 发表于 2017-4-6 11:37
500是旅游签吧 旅游签是100加币 你说了是sds没?

说了的,我又重新发了一次,是900多跟你一样的,估计第一次回复错了。多谢啦!

声望
寄托币
请问下楼主资金证明只要开存款证明就可以了吗?不需要开亲属关系证明什么的吗?

声望
寄托币
Hanik 发表于 2017-4-7 13:43
请问下楼主资金证明只要开存款证明就可以了吗?不需要开亲属关系证明什么的吗?

我是全奖 就只开了存款 存款是在我名下 没开亲属证明 你要想保险的话把户口本翻译下吧 不过我觉得这个不重要 因为官方也没强调这点

RE: sds北京3.21邮寄一周过签+武汉体检 [修改]