寄托天下 寄托天下

[PolyU] professional accounting [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发个面经 虽然觉得自己应该不会被录取啦 希望帮到其他的人吧
笔试:没有考老题 这两周把老题背了个遍结果。。。 问题还有两问:1.你认为manager应该用truthful和unbias的态度f/s吗 2.managerial incentives 中国和国外的公司应该保持一致吗
面试:本科生会计的,所以上来自我介绍完了以后老师就说,研究生学东西可能本科都有学过,问怎么看
然后自我介绍里说准备考ACCA,接下来老师的问题全都是关于为什么不考CICPA 现在考ACCA和HKIPA差别之类的
因为对笔试太失望了 面试问题也没想到会一直问ACCA 最后any question的时候都想放弃 说No离开了
PA准备了很久 也是非常想去的专业 但是结果并不理想 申研到现在经历了太多心塞绝望和等待 17Fall的应该差不多都结束了吧 送给你18年的朋友们 现在离申请季开始还有整整半年时间 不要侥幸的认为 不用考太高的雅思 GMAT太辛苦了不考了 你永远也不知道和你一起申请的人他们有多努力 也不知道别人有多强 抓紧机会把自己能做的努力都做了 等到一切都只能看天意的时候 上天并不会怜悯不够努力 心存侥幸的人
另外很晚才知道寄托的我 感觉错过了一个亿 (哭泣
回应

声望
寄托币
沙发
您好,我也是马上要面PA,关于您遇到的这个笔试题可以再解释一下么?我不是很理解,也不知道该如何写。笔试是不是当作雅思大作文那样子就好?谢谢您。不知道您还会不会来这里了,唉。。。

声望
寄托币
板凳
夕潜 发表于 2017-12-6 10:54
您好,我也是马上要面PA,关于您遇到的这个笔试题可以再解释一下么?我不是很理解,也不知道该如何写。笔试 ...

我也收到了面试通知的

声望
寄托币
地板
请问你们是多久收到面试通知的?去哪儿面?

声望
寄托币
MarkHyf 发表于 2017-12-13 10:40
请问你们是多久收到面试通知的?去哪儿面?

月初收到的,Skype视频面试

声望
寄托币
夕潜 发表于 2017-12-18 16:06
月初收到的,Skype视频面试

什么时候递交的材料?我的理工一直没音信……很慌

声望
寄托币
MarkHyf 发表于 2017-12-21 16:16
什么时候递交的材料?我的理工一直没音信……很慌

我九月底一开放就提交了,你申请什么专业啊?

声望
寄托币
夕潜 发表于 2017-12-21 21:22
我九月底一开放就提交了,你申请什么专业啊?

也是PA

RE: professional accounting [修改]