寄托天下 寄托天下

[其他] 当时填DS 160选的中信自取(广州大使馆),请问issued大概多久之后可以自取? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题,昨天晚上查CEAC显示的是issued,在我的签证主页和passport status上查的显示的是Passport has been received from the consular section, and is currently being processed for delivery/护照已从领事馆那边收回,目前正在安排运送, 大概多久可以去取呢?当时填DS 160的时候不知道,没有选择加急领取护照地点(广州-中信银行营业部),选的是广州番禺区的万博支行。以前从来没注意过这个时间。刚刚查的还是一样的状态,本以为今天可以到加急领取地点,明天可以到我选的支行然后就可以去取了,但是一直还是那个状态。想现在订24号的机票,但是妈妈让我再等等。主要我家不在广州,所以还要留时间取到护照后寄到我手上的时间。
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
通常是在出现“护照已从领事馆那边收回”状态的当天护照会到加急取件地点 之后3-5个工作日内到达各支行(取决于支行的位置)

声望
寄托币
板凳
谢谢版主回复。支行也是在广州,只不过加急领取地点在天河区,支行在番禺区。要3-5个工作日喔,我还以为当天到加急地点了第二天就可以到支行,毕竟是同城。以后得吸取教训了,要么选择寄送到家要么选加急领取地点领取,不然等了3-5天估计选择寄到家也差不多了。谢谢谢谢谢谢!

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
爱生活的菠萝小姐 发表于 2017-5-18 08:27
谢谢版主回复。支行也是在广州,只不过加急领取地点在天河区,支行在番禺区。要3-5个工作日喔,我还以为当天 ...

5个工作日是保守估计 一般5个工作日内能保证送到领区内最远的中信

同城中信支行一般3个工作日以内就能到 如果着急要取 直接去支行查或者给支行打电话 网上的那个系统状态更新并不一定很及时

声望
寄托币
好的,谢谢版主。

声望
寄托币
一般这种说明护照又被中信弄丢了,喜闻乐见,大概护照被中信拿去包考红薯了。

RE: 当时填DS 160选的中信自取(广州大使馆),请问issued大概多久之后可以自取? [修改]