寄托天下

[美国&加拿大] NYBAR申请的一些问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在申请过程中遇到一些问题不太确定希望能给一下解答

1.在NY BAR考注册中的NCBE Account注册时有一项是“Law School and Date of J.D. Degree”
我本科和研究生都是法学专业 那么在这里是不是应当填写本科学校以及毕业日期?
2.在BOLE注册之后的evaluation中,要填写教育背景,我的本科学校是上海对外经贸大学(2013年由上海对外贸易学院更名为上海对外经贸大学)但是evaluation的下拉菜单里面显示的还是原来上海对外贸易学院的英文译名(Shanghai Institute Of Foreign Trade),然而我在前面NCEB的注册以及我的大学本科毕业证学位证中英文件中的学校名字均为上海对外经贸大学的英文翻译(Shanghai University of International Business and Economics),想请问有什么办法可以解决。

1)我的想法是发邮件联系他们 但是却找不到他们的联系邮箱只有一个自动联系的工作邮箱(administration@nybarexam.org)不知道有没有人给这个邮箱发邮件能够起作用的?
              2)或者是我可以在寄送材料的时候找学校出具一个证明 说明学校更名的情况?不知道这样是否可行。
回应

声望
寄托币
沙发
1. 本科。
2. 就用下拉菜单的名字,否则你就要花200多元做个accreditation了
3. 只能打电话,邮箱不会有人回复你的,因为是自动发信息的邮箱

声望
寄托币
板凳
关于回复邮箱的问题,同楼上。只能打电话,BOLE没有提供可主动联系的邮箱。
给BOLE打电话的话,效率会很高。

声望
寄托币
地板
同为外贸学生。。同苦恼这个问题。。我看学校教务处表格下载那里还专门为出国学生列了一个更名大学证明~请问学长现在注册成功了吗~不知道是否需要向bar那边提交这个证明呢?

声望
寄托币
请问楼主,是在国内就准备把资料寄过去了吗?可是现在拿不到毕业证和学位证,关于资格认证的问题,我想问问你是怎么解决的呢?多谢,多谢

RE: NYBAR申请的一些问题 [修改]