寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC成绩单reports效力以及推荐信term expired问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

请教关于LSAC成绩单和推荐信的问题,希望各位帮忙解答。多谢多谢~

我的LSAC的CAS是在2013年购买的,那个时候已经将成绩单全部寄给LSAC,他们也出具了相应的Academic Summary Report和International Credential Evaluation。不过因为那年LSAT没考好,所以没有继续申请,推荐信也没有准备。今年决定重新申请。想请教一下各位,之前transcripts的reports还可以继续用么,还是我需要重新向LSAC寄成绩单。另外,在推荐信那一栏中,我在2013年选择的学校都是term expired的状态,貌似只能添加新的学校,但是2013年选择的学校没有办法重新添加,也不能修改term。不知道有没有小伙伴们遇到过类似的问题。

之前已经给LSAC发了邮件询问,但是等了几天他们还是没有回复,所以先在论坛上向各位求助。再次感谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

沙发
楼楼问题解决了吗?我也想问以前买的CAS还能不能用?

声望
寄托币
板凳
瑾瑜儿 发表于 2017-9-13 16:03
楼楼问题解决了吗?我也想问以前买的CAS还能不能用?

可以用的~重新选择term就可以了

RE: LSAC成绩单reports效力以及推荐信term expired问题 [修改]